可爱的“鳄鱼”宝宝(作者:钟子尧)

本文小作者----钟子尧

         哎呀,有点晚了,我急匆匆地往作文班赶。刚到楼上,还没等我喘口气,一个灰不溜秋的拖着尾巴的身影从我身边一掠而过,我想:难道我产生幻觉了?走进教室,我发现那个灰不溜秋的身影竟然是胡皓绚。噢。我知道了,魔法老师说今天要讲服饰描写,让大家都穿上自己喜欢的衣服,所以“胡小白”就选了这么有特色的衣服来。

        只见他穿着鳄鱼一样的连体衣,头和脚被整个包裹,还拖着一条粗壮的尾巴。”鳄鱼头”扣在他的头顶,那几颗看起来什么都能咬碎的三角形牙齿特别突出,内衬的红色好像鳄鱼张开的血盆大口,而胡皓绚的脑袋呆呆的在那血盆大口里,仿佛一下子被吃掉一样!再看他衣服背上,有一些凸起的果绿色绒团,排列整齐,侧看像一座座绿色小丘,真是有趣!而屁股后面的那条尾巴被他晃来晃去,这让我想起鳄鱼那又长又壮可以跟大狮子决斗的尾巴,一甩起来,连威猛的狮子也怕几分,“刷”的便逃走了。可这条尾巴却在胡皓绚的手里揉来揉去,一点都不可怕,反而是毛茸茸的可爱至极。引得同学们上去你一下我一下的这揪揪那摸摸,而胡皓绚这只“鳄鱼”也只有被我们追着逃跑的份了。

          今天作文课上的真开心!另外我也很服胡皓绚,你看他都被鳄鱼吞了半天呢!

(本次课堂小模特---胡皓绚同学)

推荐阅读更多精彩内容

  • 失望果然是一天天积累的,没有什么人会莫名其妙对你好,如果对你不好,说明没什么感情,朋友什么的这种还是物以稀为贵,多...
    yygao阅读 69评论 0 0
  • 我发现死亡其实离我们很近,生命其实非常脆弱,刚才看了周西的视频,我们一定要对自己好一点,学会多爱自己,照顾好自己,...
    微光222阅读 114评论 7 2
  • 多空看
    ALianjia张银花阅读 82评论 0 0