Day6往事如风,我童年最痛苦的事

我的树洞

我童年的时候还挺多伤心事的,最经常遇见的就是我父亲母亲答应的事情却没有兑现,有一次我生日的前几天,我爸爸说要带我去买手表,结果我生日的那天没有爸爸出现,甚至连解释都没有,然后非常伤心,失落,难过,痛苦,因为他不遵守承诺也不解释,让我觉得我不值得被爱,所以那天哭的特别伤心,然后以后生日的时候就会觉得特别的别扭,因为想让人家知道和我一起过生日,但是又怕别人会不愿意跟我过生日。

还有个特别伤心的事,有一次我妈怀孕了然后我说我不想要弟弟,然后我们就吵起来了,还把我打了一顿。然后我就特别伤心,当时的想法就是如果你都没有好好爱你,还要去爱别人,觉得特别委屈,特别不公平,仿佛被抛弃了一样。我弟弟现在16岁,除了会吃什么都不会做,宛如一坨肥肉。不会爱的人,还要多生几个,太不可理喻了。

还有一次就是我伯父和伯父的孩子住在我们家,我看他们不顺眼就把我不想吃这东西放在他碗里,然后我父亲就勃然大怒,然后就很生气很生气,有史以来打了我一巴掌,我也超级生气上楼很大声地把门一关。我爸拿把菜刀追到我的门口,把我的门给砍烂了。那是记忆中我爸第一次打我的脸。是为了一个别人的小孩,而且那个小孩还是捡来的。就是因为这样,所以我总是吃我伯父孩子们的醋,你觉得我父亲对他们都好过,觉得特别不公平,委屈,对爱求不得,但是他的爱在别人身上又付出那么多。

以上三个故事,就是我童年最痛苦的事情。太痛了,我现在要放下了,放下过去的伤痛,放下过去的委屈,放下过去的不甘心,我要把过去的包袱全部扔掉,向着标杆前进。

推荐阅读更多精彩内容