感谢婚姻危机

      经历过这一场婚姻危机,我发现自己的性子也磨得圆润柔和了,过去的我事事计较,处处挑剔。我现在发现正面冲突并不能正确的化解危机,婚姻也好,工作也好,生活也好,常常遇到不如意的事情。

      现在总是在心里默念想和老公吵架的时候:

1.不要冲动,冲动过后可是无法弥补的。学会冷静一些去对待各种事情,别让怒气蒙蔽自己。

2.理性思考,客观、现实、理性的分析问题才行。思考问题究竟是为什么,能有什么办法来解决,而不是随便发脾气。

3.掌控情绪,己能够更好地掌控自己的情绪,在面对事情的时候能够更好地管理自己的情绪,而不是被情绪牵着走。

4.理解的心态,全面看待问题,而不是仅仅考虑自己的利益和感受。互相理解,或许冲突就可以避免。

推荐阅读更多精彩内容

  • 项目需要用到指纹识别,我把关键部分拿出来,代码如下: 引入头文件 指纹识别代码 调用test方法,就可以看到app...
    Hardy_Hu阅读 398评论 2 3
  • 傍晚一个人漫步在广州繁华的街道上,举目四望,再也没有曾经的赏心悦目,平静的走在陌生的街道旁,看着满目琳琅的店铺。想...
    武飛勿废阅读 114评论 0 0
  • 如果重来我还当孤儿阅读 82评论 0 0