张韶涵三姐弟简直是克隆人,长得都太像了

近日,张韶涵微博晒出与弟弟妹妹的合照,并配文:爱你们

  看到照片不得不感叹基因的强大,超高颜值的姐弟三人,齐刷刷的大眼睛瓜子脸,连笑起来嘴角上扬的幅度都一致。

  张韶涵掌镜,妹妹靠在弟弟肩上(这复制粘贴的脸,坛子不说你能看得出来吗)

  网友直呼:姐妹俩太像了!简直就是双胞胎啊!

  寄出这张超像的合照!

  一直以为右边是张韶涵,结果后来才知道左边才是!韶涵韶轩,傻傻分不清楚(妹妹的笑容好温油~)

  虽然之前和家人的失和加上家丑外扬,给张韶涵的事业和心理都蒙上阴影,但还好一直以来有妹妹张韶轩一直陪在她身边。

  每逢生日,张韶涵一定是和妹妹在一起过的。

  姐弟三人的感情一直很好,作为长女,张韶涵15岁就开始赚钱养家,从小就是她照顾弟弟妹妹,现在妹妹和她住在一起还当起了她的助理。

  在她和母亲不和的日子里,弟弟妹妹也一直站在她这一边。

  好在这两年张韶涵渐渐走出了阴影,又出现在了大众的眼前,除了自己亲弟亲妹的支持,参加了《歌手》,还吸引了像邓伦这样高颜值高质量的迷弟。

  不仅在节目中向杜江安利偶像,帮偶像打歌,还去偶像微博评论支持。

  酱紫的迷弟我给100婚!

  当然除了韶涵韶轩,姜文姜武这俩兄弟也是让大家傻傻分不清啊,哥哥姜文表演牛,拍戏牛,弟弟姜武也是才华横溢。

  张惠妹的妹妹张惠春长得也和姐姐神似,甚至曾经也是歌手,后来淡出结婚生子去了。

  孙燕姿和比她小6岁的妹妹孙燕美合照,简直不要太像啊!这恐怕连粉丝都认不出谁是燕姿本尊了吧!

  姐妹兄弟像就算了吧,像冯巩和他姐姐冯幸耕这么像的姐弟也是难得了,冯巩戴个假发就能和他姐姐以假乱真了吧!哈哈哈哈哈哈

  基因啊基因,你这个神奇的东西!

推荐阅读更多精彩内容

  • 人与人之间的差距,在于比较。自己开发的app和京东、淘宝等用户量超大的app相比之下逊色不少,作为一个有为青年--...
    王小宾阅读 178评论 0 2
  • 纵观各大型企业,尤其是生产加工行业或者劳动密集型企业,大多数在衡量效益的同时,能将安全放在一个合适的位置,也有可能...
    空瓶一始阅读 238评论 0 1
  • 郭相麟 在人们成长的旅程中,困顿迷茫常常会遮盖住人们的眼眶,惯性的回路渐渐会让人们的心智模式止步不前! 人们习...
    郭相麟阅读 20评论 0 0
  • (曼谷情) 文/菊 金碧辉煌泰王宫, 雄浑气势殿恢宏; 鳞形玻罩琉光闪, 佛塔尖针挿碧空。 御座律实床华丽, 伟基...
    斌之志阅读 105评论 2 2
  • 4月13日 ubuntu17.04正式发布,4月15日我选择升级,费了N小时升级成功后,没发现有什么不同的,唯一的...
    互联网愚人阅读 237评论 0 0