日间计划

2018/10/10小纯

我的10-12月目标:

每个月完成专业相关主题阅读1本书

参加读书营每日话题(一周一天)

每天5000步以上

微分享至少3个

专业听课10次

写课件1份

1. 当日目标

a、早起 5000步

b、读书感悟

c、宝宝玩英语

d、上市区会友

e、存保险费

2. 未完成事项及原因

读书感悟未完成

3. 多完成事项……

去银行办理业务

4. 总结反思

早上在公园,明明可以和一宝妈聊天的,但我却懒得动,社交的第一步应该是主动与人交流。

今天中午朋友未到前,我竟然没有考虑好就带孩子先去吃午餐,而拱北口岸边的饭菜水比其它地方的价格和份量都高三倍,没有预计好吃撑了。

去银行办理业务,04年开的账户呢,要注销掉,办完后下楼看见一小男孩穿开裆裤,多嘴和其奶奶多说了一句,养育方式不同,我就知道讲不通的。

5. 明日目标

a、早起 运动 5000步

b、读书感悟

c、宝宝玩英语

推荐阅读更多精彩内容

  • 自行车上的夏天是甜腻腻的,像兑了水的花露水一样。空气里浮动的水汽,随着自行车上的风向前涌动。加快脚上的频率,耳边猎...
    大大怪怪怪怪阅读 79评论 0 2
  • “当我们努力使自己变得比现在更好的时候, 我们周围的一切也会变得更好。” ​​​​ 我一直都坚信这点,越努力越幸运
    樑生阅读 30评论 0 0
  • 本博客为JDGan自修Docker的笔记,如有粗鄙之处,还请见谅~ 神马是docker-[WHAT] Docker...
    心甘情愿_Root阅读 201评论 0 0
  • 于是后来,我念起W的陪伴时,就能顺带想起C的好。想起他陪我占桌子等W来,等到后,默默挪走,遥望。 个中心酸,是我无...
    旅人不远行阅读 66评论 0 0