第640篇日记(感恩日记)

2021年6月26日 星期六 阴天

1、我非常感恩早上6点半就起床,虽然比预期晚了一个小时,但不会去评判自己为什么今天起迟了,全然接受当下。起床后放着感恩冥想刷牙洗脸,做142呼吸法,108拜15分钟,五行能量清理法一遍!开启美好的一天,谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩我的脸上皮肤恢复得这么快,由于周四吃海鲜自助餐,周五早上脸上就开始过敏了,今天更严重了。表妹说要去看医生,回老家小城市还是很方便的,去药店拿个药就可以。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩生活在这么伟大的时代,可以看到互联网大咖在视频上直播。今晚看了头号文案杀手黄振宇的直播,简单复盘:要专注,只做专注一件重要的事情!极致利他,懂得感恩!

4、我非常感恩晚上先生带着我和爸爸妈妈兔小姐小锶锶一起去吃自助餐,太幸福了。谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩奇迹30这个高能量的平台,每天听着凤凰娴老师和大师姐的课程,真的很开心。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩我身体的每个细胞每天努力为我工作,谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019/8/51、上午单位周例会,一位参与青年工作站活动的部门负责人表达了对“共读一本书”活动的肯定,说是每天看...
    田心远阅读 131评论 0 1
  • (实操作业)回顾一下你参加魔法感恩训练营期间,在你身上发生的好的转变或事件1-3个(具像化的事件)比如:第一次跟婆...
    金华丁阅读 13评论 0 1
  • 2020年12月12日 星期六 晴 1、我非常感恩早上早早起床,听着感恩冥想做了一切的家务,谢谢谢谢谢谢! 2、我...
    香秋卓玛8阅读 59评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 5,345评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,337评论 1 6