乐高将与腾讯合作开发在线游戏

丹麦玩具制造商乐高集团正与腾讯在今天共同宣布,双方达成战略合作伙伴关系。未来两家公司将共同承担儿童健康上网等方面的社会责任,在视频、游戏、动画、社交、玩具等多方面展开合作,包括打造乐高视频专区、开发健康游戏以及共同守护儿童数字世界。

“把两块乐高积木拼砌在一起,你就打开了一个充满无限可能的世界。”

根据周一签署的合作协议,乐高与腾讯将在腾讯的平台上共同开发一个乐高视频区,用于开发、发布和运营乐高品牌的授权游戏。

企鹅也许会迟到,但永远不会缺席这次乐高瞄准了中国市场的大蛋糕,企鹅就瞄准了小朋友的杀伤力武器——乐高玩具。

当年乐高创始人用一块积木搭出400亿玩具帝国,现在腾讯用王者荣耀俘获了大批小学生,两家联手收割低龄儿童,爹妈这次真要护好银行卡了!

对于这次合作到底是好的现象还是不好的现象,还需要未来市场的检验!现在也不好妄下结论!不过希望两家巨头真的能为孩子的世界做出有益的贡献吧!

推荐阅读更多精彩内容