【辟谷分享】我通过辟谷肛瘘治好了,女儿复婚了

我是来自辽宁盘锦的 “快乐21403”,2018年7月18号我开始了解喝风辟谷,因为我得了肛漏,不想手术,感觉这位置有些尴尬。

每天都得吃饭,只要吃饭,就无数次漏便。在这个节骨眼上我突然想起我的姐姐两年前向我介绍过辟谷。


当时我想,一顿不吃饭我就会虚脱,我又是个吃货,很贪吃,还有傲慢心在作怪,就没有放在心上,更没有进一步去了解。现在火烧眉毛了!不辟谷不行了。

跟姐姐说明我的情况后,姐姐说:“辟谷需要做辟谷前十六项准备功课,不能马上辟谷。”

她说:“你先上掌门听课学习,上论坛看谷友们的精品日记,我们盘锦就有免费学习辟谷的线下聚会。”

7月19号我开始走天行健、做大爱,走了三个晚上。在21号晚上看直播时,我就接到了村长的信息。

22号我开始辟谷。第一天我感觉口干,身体有点虚,姐姐告诉我少吃点苹果,几个大枣,走天行健、做大爱,叩齿吞津,不要躺在床上。

我每天除了看分享,就是走天行健、做大爱。28号我又参加“禅莲” 导师举办的喝风辟谷线下聚会,得到谷友们的鼓励和支持

在我辟谷的第五天时牙疼,牙床起大泡,脸感觉有点浮肿,不严重,过了几天都好了!

在走天行健时我感受大自然的美,感觉自己像小孩子似的,想唱歌,我就无拘无束的放开自己随便唱,真是从未有过的快乐和幸福!

辟谷第11天时,我突然感觉有底气了!浑身有使不完的劲儿,精气神十足,感觉自己是那么可爱,那么幸福!

第15天时,还没有想吃饭的感觉,老爸心疼我了!说:“你吃饭吧!” 我看老爸担心了!就说:“好,我吃饭” 。就这样我辟谷了14天。

辟谷期间我漏便的问题虽然有好转,但是也有反复,我常与肛漏沟通,你们愿意在这呆多长时间就呆多长时间吧,我不嫌弃你们。

就这样我一天比一天好,开始每天洗7或8次,每次都有烂东西,8月20号就减少次数,每天三次了!烂物也少了!


以前不敢穿裙子,现在能穿了!手指关节疼,不疼了!胃病好了!辟谷减肥11斤,皮肤细腻了!

突然感觉自己一下子十分轻松自在!一切人、事、物都是那么美好。

在辟谷营学习喝风的心法,教我懂得要做一个好女人,要心甘情愿做事,打心底欣赏 、鼓励、包容先生和孩子。

以前我是个典型的坏女人!接触喝风后,我开始找先生的好处,越找越感觉先生的优点是那么多,那么可爱,不可思议的是我没有向他表白,随着我的改变,他也改变了!


有一次先生用欣赏的眼光看着我说:“从我认识你时!就爱上你了!我要是不和你结婚,真不知道这一生会怎么过。”

我们俩人从那天开始,比谈恋爱时还要恩爱!

还有老爸从去年得脑梗塞,小脑萎缩,我就不让他抽烟喝酒!从辟谷营回来后,我就问老爸:“想抽烟吗?” 老爸说:“十四岁开始抽烟,从未想过哪天就不能抽烟了。”

我说:“老爸,村长讲了,只要你高兴,给自己的身体做大爱一定会好的,想抽就抽。” 老爸抽上烟就像神仙似的,乐滋滋的,高兴的合不上嘴!

看到这一切,真的很感谢喝风心法,教我懂得了孝敬老爸的正确方式!在我的鼓励下,老爸开始走天行健、做大爱,刚开始自己不扶东西不敢站立起来,十几天后,他现在不扶东西自己能慢慢地走几圈了!

我的大女儿离婚了!以前我总是管着她,学完喝风心法,我知道这都是我害的,我要放下。

我只管自己,爱自己,谁的事我都不管了!给先生、孩子们自由空间吧!没想到女儿马上就复婚了!

我苦了半辈子找不到答案,村长几句话就打开我幸福快乐的大门,喝风是幸福快乐的金钥匙,我要好好跟着喝风学习。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 几个月前,雄安还是一个默默无闻的小县城,只存在于那机密的政府文件里。如今,举国上下都饿狼般的盯着那里,渴望揭开政策...
    339da1fbd744阅读 1,479评论 0 1
  • 不知不觉中,丁酉年已过一月有余。过完龙抬头,岁月翩然轻擦至惊蛰。物候桃始华,是为惊蛰日。天气乍暖还寒,虽未闻隐隐惊...
    落花浅浅阅读 351评论 2 4
  • 早读依旧。得到了肯定,赞扬!孩子们读书的劲头更足了,读了一个半小时!。李老师夸奖你语感好,该有的语气能表达出...
    孔素霞阅读 222评论 1 6