遇到闲逛的顾客怎么办

      我们经常会遇到这样的情况,顾客对商品很感兴趣,决定要买或者不买的时候,恰巧遇到闲逛的顾客被否决了,这样的事情往往困扰着我们。

      这天接了一位顾客A试了一条裙子,心里有些许的喜欢,一位妈妈领着她的姑娘正好经过,:小姑娘你不适合穿这种款式的裙子,显腿短。我微笑的说:来啦姐,姑娘休假了这是,今天想给姑娘挑款什么样的衣服?她说:嗯,休假了,过来看看有没有合适的!我说:cl过来给这位小美女挑几件衣服。顾客A最终没要那条裙子,挑选了个别的款。

      总之遇到这样的顾客要有礼貌的支开,从而为有目标的顾客做推荐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最好的婚姻不是你负责养家,我负责貌美如花,而是我们势均力敌,你很好,我也不差。人生,请一直走在修炼与提升自我的路上...
    紫微妈咪阅读 216评论 0 0
  • 1996年的夏天,胡志标攻下上海市场,完成了第一轮全国推广运动。同时,VCD的商品概念已越来越为消费者所接受,一些...
    与梦阅读 125评论 0 0
  • 使用ld链接器将“a.o”和"b.o"链接起来: ld a.o b.o -e main -o ab-e main ...
    S_s_s_a53f阅读 101评论 0 0