这里是一个小女孩的初心和梦想

        2020年,我毕业了,我已经三年多没来到这里了,只能说,沧海桑田,变化太大了,以前,我记得,人们都说,简书最大的优点之一就是没有广告,没有利益,原来,仅仅三年的时光,足已改变许多东西。

        这三年,我也已经改变了许多,我不知道曾经在这里的朋友还在不在,我只想说,这三年来,我手机里的软件删了又删,删了又下,下了又删,只有简书,我从来没有碰过,我甚至都不敢打开,我在想,还会有人记得吗?曾经有这么一个人出现过,又离开了,现在,又回来了。

        三年,我少了许多曾经的少年傲气,以前,我从不认为我很骄傲,但经历过许多事情的我发现,现在的我磨平了很多的棱角,逐渐的变得知世故,懂世故,但不世故了,对,没错,我不想忘记我曾经对文字的热爱,我也不想忘记自己的初心,我可能忘记了许多的事情,但我现在依然来了这里,我很开心,我是一个有初心和梦想的人。

        不喜交际,不善言辞,这是我对自己的总结,我曾经想着要去改变这样的自己,我也曾为自己是这样的性格而懊恼,但是,现在不一样了,我渐渐明白,这就是一种性格,就像有开朗就有腼腆,有外向就有内向,没有必要去强迫自己去做自己不喜欢的事情。

        现在,我要做一个开开心心,快快乐乐的人,至少在我活着的时候,或许,不知道什么时候我就不在了,但至少在我在的时候,是快乐的。

          嗯,以后小说就不往这写了,会在这里写影评,可能,不会经常写,因为忙,轻小说会看,因为好久没看了,得熟悉熟悉,我也不知道什么情况,但是它还在,我觉得不错,嘿嘿。