这些年

这些年,工作告诉我:没有文凭真可怕,永远听不懂人与人之间的对话,只能抬头问天!

这些年,生活告诉我:没有经济真可怕,永远无法给予亲人幸福与快乐,只能低头问地!

这些年,时间告诉我:时间验证真情义,哪怕我孤身一人在外流浪闯荡,真情义永相随!

这些年,虽不断的挥霍时光,依然不忘初心,坚持前进!

这些年,即使还在原步行走,时刻警惕自己,踏实

脚步!

这些年,晨曦初升夕阳西落,世界永远美丽,用心欣赏!

这些年,其实,思想意识似乎生活在童话故事里,简单而平凡、可爱而幼稚!

古人云″头大无脑、头大傻蛋" ,

对于我来说,顾名思义,一言即中!

头大却是一根筋,思想太过于简单、幼稚,容易误事误人!

推荐阅读更多精彩内容

  • “吃亏是福”这句话,我最早听到,大概是在上初中时,忘了是湖南卫视的哪一档综艺栏目,但清楚地记得是有关谢娜的一期访谈...
    花未眠_阅读 305评论 0 6
  • 最近突然感觉很累,自定的学习计划、公司的产品工作以及学校的课程学习都无法高效地去完成,个人始终处于一种低迷的状态。...
    黎明超阅读 148评论 0 9
  • O 今天因为工作关系,与公司艺术团的普通演员们呆了一天。一直很好奇这些俊男靓女们,他们绝大部分都属于外包工,又是在...
    葳葳一笑浥清清阅读 19评论 4 0
  • 周末,难得一家三口的休闲时光。 在小朋友磨蹭半天后终于在午后出门,没有目标的闲逛。途径电影院,小朋友看到电影院门口...
    四月晴天的日志阅读 87评论 1 2
  • 16岁的她,还在过寒假假的她,正期待着开学的日子。媒人上门说亲,她就被父亲远嫁到大山沟里。 生活在县城的她,无忧无...
    塞里麦阅读 68评论 0 2