98平我的家,不是所有的简美都这么漂亮,除了这套

喜欢美式的舒适,现代的简洁,北欧的纯粹,装修的时候就这样陷入选择困难,最后土拨鼠装修网 设计师的推荐下,选择了简美装修风格,三个月的通风之后,终于可以入住了,现在带你们看看我的简美新家。

客厅


▲既然是简美,当然要有一点田园的气息,所以选择了柠檬绿作为客厅的主色调。把电视背景墙设计成了壁炉的形状,漂亮而又大气。

▲如果只是单纯的一面白色的墙面,可能会给人的感觉非常的单调,把家里面的一些老照片挂在了上面,充满满满的回忆,还起到了装饰作用。


▲客厅沙发前面的区域,被我铺上了地毯,我平常的时候都是光着脚丫子在这里走来走去的,还有时候就直接坐在地毯上面背靠着沙发看电视,好爽哦。

餐厅+厨房


▲将半开放式的厨房与餐厅设计在了一起,两者的好多区域都可以混合使用。不过说实话,有时候做饭,油烟都能到餐厅里面,这点确实不怎么好。

主卧

▲还是柠檬绿的墙面,不过在床头灯的照射下,墙面给人的感觉是不是非常的清新、自然啊。

▲衣柜没有选择入墙式衣柜,主要是当时设计师提供的几个入墙式衣柜方案,看着都非常的不满意,最后自己走商场里面选购的这个倒是非常的满意。

次卧


▲虽然当时对主卧的入墙式衣柜不是很满意,但是对于次卧的这个衣柜设计方案还是非常满意的,而且拿取衣物也非常的方便。


▲床头柜与衣柜是连在一起的,由于选择的是壁灯,不用占用床头柜的空间,床头柜上面还可以放几本书怡情。

卫生间


▲对于现代的卫生间设计来说,干湿分区是必须的,要不然太不方便了。整个卫生间爱你采用的灰色色调,从而打造一种时尚感。

推荐阅读更多精彩内容