《如何轻松享有成功和富裕》学习有感?

为了给妻子治病,我欠下十多万外债,今年孩子又要上大学了,靠我一个人四千元的收入,简直无法面对,每个月都是入不敷出,我是一个不怕困难的人,总是想如何去解决现在的经济危机,工作之余又找了份兼职,前几天,在网上偶然看到启牛学堂正在开启小白理财训练营,我当时想一定要抓住这次改变自己命运的机会,也许这次机会错过了,这一生也就这样了,上课当天,理财师刘凡老师的课,让我彻底明白了,中国的第五次风口已来临,让我紧紧抓住,将改写你的人生

经过十节课的学习,认识到理财的重要性,从前从书上也看到过,总觉的离自己好远,总认为理财是有钱人才去做的事,可通过这十节课让我懂得穷人更应该去理财,才有机会跑赢每年百分之四到百分之六的通货膨胀,你今年存进银行一万,明年的实际购买力只有九千六百元,这就是我们必须理财的理由!接着讲理财方式有很多种,在这过程中有班主任带领大家实操,让我看到通过理财你的收益将会是怎样的变化!

最后,我又筹了3千钱报了进阶班,更进一步得到证券帐号,今天,我买了打新,我是带着满满的期望,让我的人生从此踏上财富快车道!希望明天我彻底摆脱经济困境!

推荐阅读更多精彩内容