感恩的信

尊敬的老师们:

      你们好!愉快的假期马上就要结束了,眼看开学的日子又来了,你们的假期生活过的还好吧?

      亲爱的闫老师,我想对您说:“我从三年级开学看到您的第一眼开始,我就认为您很温柔。”后来,事实也证明您的确温柔。因为我自我约束能力差,有时候上课我会不自觉地和旁边的同学一起说话,课堂上开小差。但您看见了,会给我一个眼神,而我会马上反应过来开始认真听讲。但有时,我也会不当回事,不去把自己管住,所以学习成绩也会忽起忽落,成为那种让人又爱又恨的人。不过,我认为这是我自做自受。但在心里,我是非常喜欢您的。希望温柔的您越来越美丽!

      尊敬的杨老师,每当我犯错后,都会接受到您的惩罚。如果我们班没有您的话,可能我们班就不会成为文明班级,也成不了优秀班集体,我也不会想要去改变自己的那些老毛病。是您教会了我尊老爱幼,对待学习要持之以恒,对待同学要诚实友好,让我明白了分辨事非的重要性。谢谢您!杨老师。感谢在我的童年生活中遇到严厉而又喜欢的您。

      可爱的吴老师:每次一想到那次班级恶作剧“扔玩具鼠”事件,我就不由自主的笑出声来。因为您太可爱了!在我的记忆里,大人都会非常有胆量,可您那次却被一只玩具鼠给吓的惊魂落魄,我觉的您也是一个还没长大的女生。吴老师,您的声音我很喜欢,虽然有时候在上课时不认真听讲惹您生气,但我还是非常喜欢英语课的。希望您永远年轻!

      我最爱的杨老师、闫老师、吴老师,谢谢你们对我的关心和宽容,感恩在我的童年遇见可亲可爱的你们。

      此致

敬礼

                                  学生:罗天宇

                                  2018年8月13日

推荐阅读更多精彩内容

  • 尊敬的各位老师,您好: 这么多年来,是您们让我在学校里受到教育,让我知道了应该如何做一个好孩子,做一个让老师和家长...
    李洋06阅读 54评论 0 3
  • 致亲爱的闫老师: 闫老师,您好!在我的眼里,您是一位英姿飒爽,和蔼可亲,又爱生如子的好老师。您上课总是...
    五一班王志龙阅读 52评论 0 0
  • 前两天,领导在我们的工作微信群里转了一篇文章《一个人是否靠谱,闭环很重要!》,看到名字,我就明白领导的用意和用心良...
    潇涵视界阅读 1,247评论 0 1
  • 千行百业苦奔忙 世事繁杂费思量 身疲心累盼休憩 夜伴归程回暖房 浊酒一杯去烦忧 孙儿绕膝来欢畅 更闻夜读天籁音 如...
    河图洛书luoyifu阅读 30评论 1 1
  • 周检视】2018.07.08在家 易效能-200/201期-AC/I组-张奎林 没有反思的人生不值得过-苏格拉底 ...
    追风cc阅读 28评论 0 0