海马护心宝——亚高海马养殖

海马因其较强的保健价值逐渐被公众熟知而广受亲睐,更享有”南方人参“之称。海马护心宝是由香港亚高集团联合国内外研发团队在室内循环水养殖技术和海马保健技术的基础上,结合水产养殖学理论,调制出的包含多种营养成分的一款植物胶囊。

香港亚高集团于2011年与澳大利亚合作研究室内循环水养殖技术。同年,与加拿大团队开启了海马药用技术的项目研究。于2012年成立“亚高水产养殖(阳江)有限公司”,并在阳江市海陵岛建立全室内高科技循环水养殖场。从澳大利亚引入先进的循环室内殖场技术,并引进第一批种鱼作为自家繁殖的第一步。于2015年落实对海马养殖的可行性研究,同年引进第一批海马进行试产,作为室内养殖的亮点。海马生产成熟之时,科研团队确立了海马对人体具有极大的保健及养生疗效,开始了对海马产品的研究项目。透过与加拿大、新加坡及不同国家的科研团队合作,研发了一系列的海马产品。

公司养殖用水取自海洋中的天然海水,进入养殖系统前采取臭氧加紫外的双消毒方式进行完全性消毒,确保进入养殖的水体达至无菌状态。采用现代化水循环处理系统,并配有自动检测监控系统进行调节,使水质控制在养殖生物适宜的范围内。进入养殖池水严格控制无菌状态,加上水质控制在适宜范围内,并加强了特别针对海马健康成长的营养配方,对海马进行饵料以外的营养强化,同海洋中捕捞的野生海马相比,在营养含量方面更占据优势。

《中国海洋药物》杂志2015年8月份和2017年4月份分别刊登了一篇文章,分析了野生大海马和养殖大海马营养含量的对比。综合各类数据表明养殖的海马营养价值高于野生的海马,是野生海马很好的替代品。

香港亚高集团也将继续坚持水质严控无污染,饵料高营养强化,全程无用药无激素使用,养殖出的鲜活海马高营养,无污染、无药物、无生长激素,让海马的营养保健价值充分的开发利用,为您的健康保驾护航!

推荐阅读更多精彩内容

  • 海马因其较强的保健价值逐渐被公众熟知而广受亲睐,更享有”南方人参“之称。海马护心宝是由香港亚高集团联合国内外研发团...
    O弥陀佛阅读 27评论 0 0
  • 一、生物饵料培养学的定义 饲料:饲养动物(禽、畜等)的食物。 饵料:鱼、虾、贝等水产动物的食物。 第一节、生物饵料...
    垦春泥阅读 2,020评论 0 2
  • `易捷`易捷尔教育培训机构介绍 正规的办学机构 规范化的办学场地 严谨的管理模式 易捷尔教育培训机构是一家经工商部...
    云南育杰教育集团阅读 9,914评论 0 3
  • 海马:性温;味甘;归肝、肾经。 千百年来,海马一向被作为我国中药宝库中的珍品,海马入药,在我国已经有近两千年的历史...
    O弥陀佛阅读 42评论 0 0
  • ———木子二月月鸟 城市的繁华却掩盖不住辛酸的路人, 千横万纵的街道马路让人迷途不返, 高楼闹市人来车往几多欢喜几...
    木子二月月鸟22阅读 78评论 1 1