感觉

我们有感觉才证明我还活着,何为感觉,感觉到实物的美味,感觉到别人的关心,爱,喜悦,被欺骗,悲伤,委屈,痛苦....  这些都是!

  你为什么每天跑步,因为你享受跑步带给你出汗后全身轻松的感觉!

你为什么喜欢美食,因为它可以给你味觉愉悦的刺激!

  你又为什么向往爱情,因为爱情能带来幸福的感觉!

    可是大多数人的感觉是自由驾驶,不受自己控制的,比如说广告告诉你,不买它的牙膏,你的牙齿就会长满蛀虫!  不穿这件衣服你就不帅!

  当你相信这些事物给你带来的感觉,你会发现你得到后,很容易厌倦。

  这就是我们不断追求新事物的原因!


所以呢,怎么办呢??    时刻感恩就很重要,它会让你一直有正面的感觉!


图片发自简书App



我叫王枫浚,是日记星球294号星宝宝,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练,这是我的第39篇原创日记,相信日积月累的力量。水滴石穿不是水的力量,而是持续的力量。

推荐阅读更多精彩内容