给你一个成为女汉子的理由!

字数 957阅读 131

有一种运动

既不用什么特定的场地

也不需要什么特殊的器材

并且45分钟就能达到500-600千卡的热量消耗

是普通慢跑的2倍多

这项运动就是:

拳击 Boxing!

在印象中,这是暴力啊,是男性专属运动啊。以健身为目的的Boxing,跟竞技拳击还是有差别的。普通健身的Boxing,更应该像搏击操。来看看明星们,就知道这项运动有多热。

刘涛

看上去年轻

身材也不错

那是因为运动!

作为健身钉子户的她

也很迷恋拳击的

姚晨

产后半年开始强化运动

产后身材恢复这么快

没有运动方法怎么行

喜欢就给它代言

张雨绮

张雨绮是娱乐圈出了名的好身材

前凸后翘,是要哪儿有哪儿的主

要知道,张雨绮特别喜欢Boxing

动作潇洒,功夫片可以不用替身了...

巴西超模吉赛尔·邦辰

奥运会开幕式一人独撑相当霸气

可是玩起拳击似乎更霸气

不但自己玩

带闺蜜 Taylor Swift 一起练

Gigi Hadid

Karlie Kloss

Adriana Lima

出场费排名第三的超模

维密内衣超长待机的天使 Adriana Lima

可是拳龄超过 10 年的老司机了

如果没有教练、没有陪打,那就来一套搏击操,具有基本相同的功效。搏击操将拳击、空手道、跆拳道……甚至一些舞蹈动作混合在一起,要求练习者随着音乐出拳、踢腿,在不知不觉中减掉多余的脂肪。

看看拳击或搏击操有什么好处

1、肌力、柔软度、会获得大幅度提升。有氧搏击操的动作在发力时要求迅速有力,但收缩时自然、放松、快捷,通过局部与综合的动作练习,在练习过程中动作速度的逐渐加速,大幅度的反复练习,肌纤维的反复伸缩,使肌肉的力量与弹性得到了增强,反应速度加快。各种踢腿对下肢的柔韧性非常有效。

2、加强关节活动能力、肌耐力、身体不再僵硬,并且不会像跑步那样伤膝盖。

3、协调力和平衡感会明显进步许多,核心力量会加强。

4、消耗热量并增加肌肉量,进而减轻体重。有氧搏击操采用了长时间并保持中低强度的运动状态,因此需要动用体内大量的能源物质----血糖与脂肪,因此,有氧搏击操练习对于那些希望减脂的朋友们无疑是非常有利的。

5、提高肌肉的爆发力,耐力,心肺功能,平衡能力,敏捷和协调能力增加肌肉力量。

6、消除自卑感,提升自信心及自我判断能力。通过有氧搏击操的练习,身体素质将得到发展,身体的健康得到提高形体接近理想,因此,会使锻炼者在日常的生活工作中更具活力与自信。气质也会与众不同。

总之,它有氧运动提高心肺的效果,同时还能够兼顾核心力量训练中的高强度燃脂功效,做到减脂 + 塑造肌肉线条两不误,大大提高了运动的效率。不用它减脂,都可惜了...

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
  • 文经作者授权发布,未经允许不得转载。 从拳击到柔术,从跆拳道到 MMA,搏击运动在近年来越来越流行。可是,很多人依...
  • 烟斜天半出阳关,跨水折柳苦做桥。君前一唱芦荻花,别落群芳难埋香。 追落夜,夜无意。风雨断桥夜凄凄,枕前思绪跑三江,...
  • 许是自己内心的恐惧欲望与担心比以前少了许多,所以,当生活中出现一些出乎自己预料,看似结果不好的事情时,没有先前的过...