关 爱 【原创】 飞龙在天

爱------就是人和人之间的关爱,每个人都需要关爱的。人和人之间,关爱可以无处不在。


说起“关爱”,我就生活在一个充满着爱的大家庭------班级里。有一天上学,我忘带铅笔盒了,这时上课铃声马上就要响起,回家拿已经来不及了。同学们知道后,一个个伸出了友爱的双手,邻桌的同学说:“我借给你圆珠笔”,前面的同学说:“我借给你橡皮擦”,后面的同学说:“我借给你尺子”,还有:“......” 温暖的话语接二连三在耳边响起,顿时我感到一股融融的暖意涌上了我的心头,我感动得连声说:“谢谢!谢谢!”


爱,就是在经济困难时,有人慷慨解囊捐给你的财富;爱,就是你生病时,给你治好病的一位医生;爱,就是你口感到非常渴的时候,有人递过来一大杯清凉解渴的水;爱,就是在感到非常热的时候,吹来的一阵柔和清爽的凉风;爱,就是你身处冰天雪地、寒风刺骨感觉很冷时那团暖身的火。

看吧,这就是爱!让我们共同携起手来,让这个世界变成一个充满爱的世界!


推荐阅读更多精彩内容