买房难难难难难

前方高能预警,距离负能量50米……10米……1米,措手不及。

聪慧总觉得生活没啥好烦恼的,就快毕业答辩,论文没动,也有迷之淡定。直到,这两天家里刮起买房风波,才深觉烦恼。

本来打算聪慧给月供,但是奴婢做不到哇!别说还没过自己喜欢的消费生活,刚刚毕业自己生活都没着落呢!然后,买房计划泡汤!其实,借钱可以凑够一次性付款,但是十多个债主,人情债难还!

附近楼市均价7500㎡,而且有加热膨胀趋势,估计以后也买不起房子了。有时候,聪慧想怎么不能租房子过日子呢?聪慧妈说租来的是别人的不是自己的,住得不安稳。而且没个房子,就成了弟弟娶媳妇的难题。旁人可能啧啧说真世俗,但是目前世俗的俗人还是很多很多。这可咋整啊!

更伤心难过的一点是,聪慧妈嫌弃女儿了,开始预测女儿过不了三五年拍拍屁股嫁人跑路,留下他们不管不问。是不是也有家庭都那样,感觉女儿是泼出水,培养女儿是抓了一只老鼠进米缸。

不说这些事了。最近,聪慧都在关注楼市的消息,娱乐性消息基本不看。在某APP的楼盘专题下,条条评论,都是骂的。哔!(文明打码)太多精彩的讽刺评论了!越看越上瘾!真太哔(文明打码)精彩了。然而,聪慧仍看不到未来的希望。

科目二时加了个一起练车的小伙子,看他天天在朋友圈发数个二手房消息。十有八条都是某某地段的楼房,带装修带家电才住过不满一年,才5600㎡,聪慧仿佛看到了希望!然鹅,那个地段曾经是个打靶场,都说那地方住不得人!之后看着那些图,都吓死本宝宝噜,把那个男孩屏蔽了。现在开发商就差没把海填了盖楼。

楼越来越多,价钱越来越贵,现在生二胎的多了,又可以消化多一套房,房价热南极冰川都降不下。要么崩盘亏空,要么盘满钵满,但是无论如何,广普群都不可能受益。可怕的楼市,大写的无奈和大声的叹气。

突然很难过,昨晚吃了烤鱼,什么味道也不清楚,全程走神烦恼,觉得什么也没有意义。蹲坐在大门口,眯了一会,都不想想太多。

哔!不想了,死就死吧,反正也愁眉苦脸难看死了。

推荐阅读更多精彩内容