你回来的那个初冬

北方的初冬,也已经是很冷了。依稀记得那天的场景,窝在被窝里拿起手机,熟悉的手机提醒音响了,打开手机一看,立马泪流满面,他发了一个学校东门的小视屏。我知道,他回来了…

七月末,他一声不吭的走了

十一月初,他还是一声不吭的回来了

我好想见他,于是约了见面。他一见到我,立刻抱着我,我是要挣脱他的怀抱,因为我已经不是很习惯了,我不习惯他的拥抱。他问我,你怎么了?我没法说,过了许久,我终于开口!

"你怎么走的那么突然,你怎么能丢下我,你…",我顿了我,强忍着眼泪,他说"你哭吧,我知道你要哭了",我说,"你不是不喜欢女生在你面前哭么?"他抱着我一句话都说不出来。我知道,他好爱我啊!可是…

那天,是多么美好的回忆。他笑我衣服旧了,他要看我的手机,看看我跟谁聊天,看看我网购什么东西,看看我的日常。真希望时间定格在那一刻,那样的话,我们就不会分开,我们就可以永远在一起。

图片发自简书App

他带我吃了很喜欢的铁锅焖面,他送我回到学校。我不知道我们前世有什么罪,非得要这么折磨我,我真的好爱他,好爱。

推荐阅读更多精彩内容