爱用物分享[伊索香芹精华]

伊索香芹精华

科普下最近有点小火的伊索香芹精华吧

很多人都说这瓶精华很耐用,说真的吧,个人感觉还好吧,毕竟刚用不久,经济条件允许的条件下还是可以考虑入手滴,毕竟效果是真的有。

先说成分:里面添加了芦荟,B5,葡萄籽,茶叶萃取,香芹籽。

主要功效:抗氧化,镇静消炎,提亮精致。

味道是本人超爱的闻到,单单的茶树油+薰衣草(缺点就是感觉有那么丢丢的胶水味,介意者请慎重入手,不过没有太大影响)。

适合肤质:这款有两种,有油款还有无油的,下单的时候根据自己的肤质选择哈!

使用方法:每次滴两滴在手心,要利用手心的温度把精华乳化,开始一直掌握不到技巧,但是现在我渐渐的也慢慢顺手点了,刚上脸的时候有点黏糊糊的,及时是秋冬季节皮肤及其干燥的情况下本人也是非常讨厌皮肤黏腻腻的感觉,但是真的很好吸收,完全没有任何黏腻感,

用后感:其中的薰衣草跟芦荟成分真的很适合转季过敏的妹纸,还会起到一定的抗过敏作用,提亮的话我用的话不知道是心里作用还是有搭配其他产品的原因,确实皮肤没有以前那么暗沉了,紧致的效果暂时还没有觉得有什么作用,抗氧化的这个我今年23岁,暂时不能看到抗氧化的功效的,不过我现在也是在开始使用一些抗氧化的产品了。(有兴趣的我也可以写一篇这方面的专题),

缺点:最后我要吐槽的一点就是,因为是滴管的设计,虽然很方便,但是每次滴完要放回瓶子的时候都要小心翼翼的,不然很容易碰到瓶口流出来。

(备注:心得仅为个人使用心得,如果也有哪位小仙女的用的话使用心得跟我不一样的话也欢迎各位评论,但是就是别喷,毕竟层主很玻璃心的)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容