宅家

96
iam大胡子
2017.06.13 01:42* 字数 839

一天没有出门,在家呆着。不知道为什么最近的精神状态不是很好,脸上的痘痘也起了很多。有一点点烦人。今晚估计又是一个不眠之夜!

早上在沙发上面躺着,然后起来回床上去睡觉了。睡到下午才起来,一直在思考两个问题,项目进度和运营模式,现阶段的产品开发进度实在是太慢了,我也是无能为力。给的钱不多,又不能太他们太多的压力。加上设计师基本上只有晚上才有空。另外产品出来后我该如何把产品推向市场和用户。想了金字塔模式、地推机构合作以曝光换取对方的内容,但这些执行起来阻力会很大,产品只是个空壳子,并没有实实在在的优势和特色,拿不出换取对方的优点。不过事在人为,罗马不是一天建成的,产品生命周期12年呐。从一年级切入一点点积累用户体量。

下午天然气的工作人员来了,素质相对还是蛮高的穿着鞋套进来检查是否安全及纪录气表的数据,我在看他填写单子的时候发现此前写的户名有个错别字,把纪写成了红。看来是当时没有提供任何证件把这些数据搞错了,还好这次我要求把名字改成我的户名。原计划是去年就应该改掉了,推迟到现在才办理这个事情。后来又给学校打电话咨询我闺女的入学申请进度,真的想说这边的老师不是那么负责任,我去学校三次。第一次是提交资料,要求提供一个回执单证明我已经把资料提交了,但是没给。第二次是提交缺失的疫苗原件和入学证明原件,打了很多个电话跟对方确认,却一直没有给答复,直到我去学校和老师确认,难道很多事情必须当面才能解决这些不必要见面解决的问题吗,坦率的讲但是心理优点不爽。第三次去当面确认资料是否提交了没。老师也出来确认了,但是给的答复是6.2会给我通知,今天12号了确还是没有给答复。确实有点尴尬,明天还🉐️去一趟学校证实这个问题,如果还是那样态度,我会给学校校长投诉,校长不予置理我就会去教育局投诉这家学校。实在令人寒心;

今天差点忘记了写日记了,明天需要把产品微信版原型勾勒出来。自从那晚喝醉以来,就没去打过篮球了。一方面没眼镜和现在这个眼镜没有边框不是很方便。想了下明天或者去江边跑跑步 锻炼一下身体。

日记本