你想成为什么样的人

我们在这个信息爆炸复杂的时代,不断的学习各种知识,最终我们想成为什么样的人,以前有思考过这个问题,没有更多带社会责任去思考我最终想成为什么样的人。

当不断的问自己时,作为一个3偏2的人,教育是我从事和喜欢的行业,坚持5年的公益,一直在思考怎么结合起来,可以影响更多的人去关注留守和大病儿童,这似乎在圆满自己没有得到的。

在目标和实际的差距下,去行动,题外话,今天的思考的问题。

不断重复的去读,听群里小伙伴读法,不断的做对比,再重复,发发现错误的,再重复听和读,没有捷径可走,只有不断实践。

推荐阅读更多精彩内容

  • 说实话要不是参加朋友组织的“言己社”,我可能不会去想这个问题。有时候忙忙碌碌,想要的东西太多,反而没有时间静下心来...
    Echo_World阅读 2,657评论 0 4
  • 《富甲美国:沃尔玛创始人山姆·沃尔顿自传》 山姆大叔绝对是美国精神和美国梦的典范。看这本书就像和长者话家常,一点也...
    晓壹2号阅读 88评论 0 1
  • 傍晚草草读完刘震云《一句顶一万句》,也许读的太快,却也解不了本书何以用一句顶一万句为名。到是书中的人物命运让人心潮...
    西北渭澄阅读 118评论 2 1