潔雯咖啡冥想 06/04/2017

目標:

1. 2017年3-5月,每月收入港幣5萬元,無上限

2. 三個月內跟父親外出食飯一次

種子方案:

1. 給父親每月3000/日100,womentum月300/日10,一團火150月/日5,智庫¥100/日3.33

2. 協助兩位業力伙伴創業,提高收入,願天下創業者能發揮天賦,擁有如氧氣般的金錢。

3. 幫助業力伙伴提高收入,盡快清除債務,願天下人沒有債務,財務自由。

4. 幫助業力伙伴跟父親關係變好,祝願天下父母身體健康,跟子女關係和諧。

咖啡冥想內容:

1. 堅持每晚冥想,寫六時書,隨喜所有冥想和寫六時書的伙伴,祝福他們早日達成目標。

2. 捐了500元給大口看醫生,大口原本是一隻浪浪,但在兩年前遇到車禍,後腿受傷,幸得義工的幫助,帶到獸醫去治療,檢回一命,但後腿就報廢了,要永遠戴保護套。之後又患上了牛蜱熱,輸了兩次血,死裡逃生。這些醫療費,都是得到熱心的人捐助的,之後就給義工收養。大口的生活費和醫療費,基本上都是靠捐助的,因為義工姐姐們已經養了好多頭浪浪。因為大口之前的傷患,免疫力比較差,最近患了皮膚病,要去看獸醫,但已經沒醫療費了,看見感到很心疼,就盡點綿力,希望能幫助到大口,祝福大口早日康復。

图片发自简书App

3. 感恩業力伙伴,遠從深圳過來跟我做四步驟。因為格西老師,讓我們相遇,雖然我們在不同的地方,但心是連在一起的,在修行的路上共同努力。

伙伴說父親代表財富,跟父親關係不好,會影響財富來源,這也跟昨晚伙伴說的話不謀而合。看來我是該好好的面對這個課題了,最近很多人都在跟我說這個問題,你們都是我的菩薩,都是來幫助我的。

昨晚給朋友抽了天使卡,說我家庭有問題沒解決。今晚給抽了彩虹卡,也說我因為有人際關係,一直壓抑著,不能活出自我。也因為這樣,頻率不好,影響到其他方面發展。曾經我認為,先把金錢那塊攪好,回頭再處理家裡的關係,但其實是環環相扣的,好的家庭關係在於我是非常重要的,

感恩我的伙伴幫我理清思路,幫助我看到現況的出現,是因為我過去種過什麼壞種子。找到了就要懺悔,把壞種子拔掉,開始種新的好種子,我的外在環境就一定會變好。也感恩伙伴為我找到,跟我問題相關的老師的音頻,讓我學習。面對真實的自己,我真心的想跟家人好好相處,談天說地,好好供養父母,讓父母有安全感,以報生養之恩。也祝福伙伴,早日遇上貴人,解決他的燃眉之急。

冥想回向:

帶著愉快的心情,把好種子放在心輪的位置,發出鑽石的光芒,像漣漪一樣散發出去,回向給老師們,也回向給所有人,祝福他們健康長壽,擁有氧氣般的金錢,得到他們想要的一切,早日達成願望。回向給自己的目標,願我成為幸福超人,成為一個示範,讓更多人學習種子法則,讓世界變得更好。

推荐阅读更多精彩内容