大确定,好时机,抢低价——6.9大虹桥踩盘体会

上海大虹桥,东西南北中,五个片区实地带团踩盘活动,再一次完满结束。

几十号人一起踩盘大虹桥,上一次还是五一。

大虹桥规划实在很棒,来一次就想由衷的再赞一次。正如上午孟老师的公开课《为何大虹桥的房价涨幅引领上海》中所介绍的,核心区域的主体建筑近8成已经处于完工状态,陆续有商家已经入驻。比如,3月阿里巴巴就举行过开幕仪式。

“宇宙中心”大虹桥,已经不仅仅存在于一张张规划图中,以机场和火车站、国展中心及虹桥CBD为中心的建筑实体和商业氛围已经逐步起来。

穿过虹桥火车站与外界连接的长通道,我们就能看到包括虹桥天地及龙湖虹桥天街在内的多个大型商业综合体以及密密麻麻的大型商务办公楼。

再次穿行在虹桥商务区,有一个非常明显的直观感受变化——比年初来,路上的车更多了,周六下午1点半的申长路和申虹路,竟然也会堵。想象一下,将来700多家名企全部入驻,核心区那么多人在这里共同办公...不开玩笑,吃饭都是个大问题,不,大商机。

现在看虹桥,是要带着未来视角的。眼前的大虹桥,是一个具有非常高投资增量的地方。

紧挨着商务区的成熟小区,是,万科十一区和爱博一二三四五六七村。

其中,万科的房子早在开盘时,就以3万+/平惊艳问世,而今作为最靠近商务区的漂亮小区,价格已经接近8万/平。

爱博一二三四五六七村,特别是爱博一村出门就是阿里巴巴,未来的租赁市场绝对很乐观。事实上也是,爱博在过去3年内的房价一直在不停的涨涨涨。

同行的小伙伴里,就有一对夫妻,从万科十一区开盘就来看过几次房,但因为不大能确定值不值得买,而一路见证了房价从3万多涨到5万多涨到7万多。而隔壁的爱博,因为是动迁房,综合多种因素也迟迟没下手,结果现在也涨的这么快这么高。

一路上,没少听他说“好可惜,没早点认识孟老师。”“专业的事情还是应该让专业的人来帮忙打理。”...

这次踩盘活动,从虹桥的几个方位挑选了当地板块上的代表小区和户型,每个房子各有特色,特别结合孟老师讲的信贷操作方法,很有启发。

因一些众所周知的原因,不同房子的信贷方案就不在这里一一讲述。如果你有兴趣了解,可以添加微信:fcmls02私聊。

 踩盘第一站 

坐标:虹桥中心,爱博某2房2厅1卫

爱博五村,虽然是动迁房,但小区内部品质还不错,户型以紧凑为主,房型很正,很适合刚需客户居住,小区安保挺严(30来号人一起进去看房,保安要疯掉了)。

看的这套房正准备装修,地上捡了根铅笔头,孟老师就在墙上给大家分析起来,现场听着很过瘾,这是键盘看房时完全没有的体验。

价格初估:小区均价5万左右,可淘到4万单价的笋盘。

 踩盘第二站 

坐标:虹桥西,河畔家苑某两房两厅一卫

17号线开通后,沿线的房子也是一路带涨,这套房子在17号线徐泾北城站附近,80多平的房子,得房率很高,房型很正。有趣的是,这个房子的租客很配合,替房东讲了不少好话。

价格初估:小区均价4万左右,笋盘单价3.3万。

 踩盘第三站 

坐标:青浦城区,顶楼复式

从地理位置来看,这里离虹桥商务区已经稍远,但不能拒绝的理由是,“郊区”、“大面积”、“低单价”的诱惑。房东是真的豪,据说在这个小区有几套房,这套房子买了就空关着。

价格初估:这个小区均价3万+,听说小区还有一套笋盘单价2.5万。有兴趣实践“大面积低单价”买房的,我是强烈推荐你们去踩踩了。

 踩盘第四站 

坐标:虹桥南,九亭某三房两厅两卫

房子精装修了,设计简约而不简单,很舒服。听说要做民宿,房东还特意留了一个西南贯通的阳台,楼层高,景观都很好,视野非常好。

这套房还在卖,稍低于小区均价95%这个样子。因为没满两年,房东还愿意配合买家做一些变通,过程会有律所监管,尽可能保障双方安全。如果你对房子感兴趣,可以后台留言,帮你们引荐。

价格初估:小区均价4.4万,可以无税交易,算是比较笋的。

第一次去主要是熟悉户型,了解各板块的几个价格,倒也没怎么指望淘到笋盘。

但这个地方,我应该不会只去一次。

在这里作为学员,向孟老师呼吁:期待下一次,可以把同一个小区的不同房型看个遍。

推荐阅读更多精彩内容

  • 上周末,经过几番折腾后,我终于来到传说中的热土——大虹桥。 大虹桥规划很棒,上海市政府未来二十年的开发重点之一就在...
    魔都财观阅读 953评论 0 0
  • 收集一点科技树上掉下的树枝,说不准啥时候要烧柴火。摘自“欧神分答精选”。本人关注的城市深圳,武汉,重庆,厦门。 2...
    闪闪发光的Lucky阅读 1,087评论 0 2
  • “琪花瑶草园”是这座茶花园的名字,古色古香又富有诗意的,清幽的环境,别致的园景设计,只一眼我就喜欢上了。 大约一个...
    夕颜慢时光阅读 696评论 2 11
  • 大家都知道龟兔赛跑。这个故事讲它干什么,幼儿园的时候老师就讲过。要知道,这个故事体现出现代管理中的双赢原则。...
    仙剑猫阅读 142评论 2 6
  • 午休醒来,第一感觉就是四肢无力,头脑发涨,要是不去上班多好!可一想到将会出现以下情况,我还是拖着疲惫不堪的肉驱起来...
    师者之写道阅读 261评论 0 0
  • 今天小女孩被说了,出去谈恋爱回来晚了,不留门。 还有妈妈说你最好出去上班,在家里呆着我会烦死的。 牙膏,洗衣液都不...
    桂枷阅读 62评论 0 0