说话很累

似乎高冷的性格才是自己。这两天不喜欢说话,某个室友偶尔喊我,我懒懒应一声嗯。有时候直接忽略,觉得和她说话很累。她只是闲出于无聊喊我一声,就没有理,那瞬间忽然就觉得说话好累。

似乎是自己冷漠了。

她们都知道我的性格,自己也明说过: 不说话是心情不好,不用主动过来和我搭话,怕自己的丧情绪影响到你们。

室友表示理解,后面不经意间找丧心情的我说话,我语气也淡淡,没什么情绪。知道会影响到她们,但真的假意不起来,那一刻真的不想说话,很累。

总之,多少会影响到她们。

所以,就爬上床自己一个人呆着,自己治愈。

也许是性格原因,有时候会无缘无故心情低落,不想说话不想理人。

自闭......

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候真的很烦躁,甚至莫名其妙的感到很累。做什么事情都心不在焉,敷衍了事。其实,我感觉心不在这做什么都不会很好。尤...
    雨后阳光依然在阅读 859评论 2 68
  • 短篇小说申签过了,本来是可以签约了,但是我思考了一番,还是拒绝了。 其实不只是我,连网站上的编辑都在犹豫。我能感受...
    简言叁阅读 1,433评论 19 49
  • 今天和室友一起聊天,不经意间说到了家里面的一些事情,这里是不好的事情,说着说着,室友忽然脸色变了,看着她那表情,我...
    简单且漫慢阅读 3,791评论 23 187
  • 直女来答一波。 1从开始就落落大方,跟你自来熟,一定只是希望和你交朋友。喜欢是从见面的瞬间开始的,如果从一开始就看...
    like诗和远方阅读 18评论 0 2
  • 突然想起来到今天还没有更新,赶紧发篇文。 本来是想把自己之前写过的文章拿过来用,又想了想,还是算了,不如写一篇吧,...
    房东的盆栽阅读 2,181评论 8 129