一直痴痴地等着你

最忠诚的朋友

人类的语言有时候是多余的,有时候显得空洞、虚假。真正的情感不需要太多的语言,一切都在不言中。

更多的时候,人与人之间的沟通其实都是自己单方面在那里讲自己的道理,并无法真正的去了解另外一个人。每个人讲的都是自己主观的经验、看法、知识。那么究竟真理是什么?两个主观的、各说各话的人,能够找到真理吗?能够获得真正的了解与支持吗?有时候两个人在一起比一个人更寂寞,也许就是心灵的距离越来越远。

小狗从狩猎时代就是人类最忠诚的朋友。没有语言、具有情感、是忠实的陪伴者。它用直觉去了解它的主人、朋友或敌人。

手绘毛茸茸的小狗很不简单,需要叠加数不尽的线条与色彩。画好的小狗,看起来没有太多复杂的思想,它的灵魂纯净,所以他的眼睛也非常的明亮!

眼睛是灵魂之窗,小狗好像在说:我一直痴痴地等着你呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 菜头很锋利,但是从来不会有恶意。如果被菜头的话刺伤,那么我就会检查自己的心,为什么会被刺,通常都会有所进益的。今天...
    睡一夜就馊星人阅读 210评论 0 2
  • 公司食堂套餐饭区,有阵子总能见到工作人员中一妹纸无精打彩机械地打着饭,面前盘子都打满后就呆呆地杵着。看不见旁边的同...
    不想出剪刀的螃蟹阅读 169评论 0 5
  • 不知道您是否曾经跟一个合作方谈事情觉得过程都很顺利,后来却不知道为什么,突然被拒绝了,或者是在找事业合伙人的时候,...
    牛万里阅读 418评论 1 3
  • 0330晨读 1.学会自己去适应环境,人是活的,环境是死的,应当要有弹性思维,才能在环境里应对自如,太极里说的是,...
    泉布阅读 85评论 0 0