房地产销售培训技巧

字数 565阅读 48

09年期间,燕郊的房价还是5到7千,由于当时是北京的郊区,地产销量也一般,当时只有北漂打工族考虑燕郊,后来环首都经济圈的提出,六号线二期的开通甚至大北京概念的扩大化都使得更多的人关注着燕郊房价走势。

燕郊地铁,高速公路的不断建设也使燕郊交通更加便利,从燕郊经京平高速20分钟可抵达首都机场,30分钟可抵达国贸商圈、燕莎商圈,而也支撑燕郊成为2013年的购房热点,燕郊房价随之水涨船高,渐渐突破万元大关。

在京津冀一体化之后,在出新区规划,这三角区域内所有的楼盘都紧急叫停,据传要搬80多个企业来新区,大批的投资客也是看过新闻报道连夜驾车来这边购房,(买到新区的房子合同在未规划之前的还好说,出了政策买到房子的也退了款)。

大批的投资客选择离新区近的地方徐水,这时候保定的房价就开始上涨了,第一天的时候1千到3千的浮动,大批购房者纷纷涌入保定后3天内房价的涨幅1千到9千一平米,开发商也是坐地起价,首付基本上调到5成6成,不是紧急叫停保定房价怕是过了2万5,(学区房基本上到了3万或者过3万)。

新区不在批住宅用地,新区的企业用人也能增加本地就业人口的增加,经济的发展,那在保定房价能否涨到3到4万?保定是否就是下一个北京燕郊的雏形呢?你们怎么看?销售推荐作者蓝小雨《我把一切告诉你》销售朋友群339150737验证码2458

小编微信:15231977086

环北京地区,房产投资置业问题,欢迎大家来交流。

推荐阅读更多精彩内容