端银×八正道丨21天百万实操信用卡特训营240短吻鳄第6次作业

96
短吻鳄
2018.09.15 19:57 字数 2017

第六课:办理大额信用卡的实施要点及步骤


1.什么是大额信用卡?

2.大额信用卡是白金卡吗?要不要去办理?

3.大额信用卡的价值权益

4.如何去获得你专属的大额信用卡

5.容易下大额信用卡的几个银行

6.该不该通过中介去办理大额信用卡


金融类的知识不要松懈。要改变自己。要有专业性,要刻苦学习并且时间。

打造财富的动力都没有的话,注定和财富绝缘。按时听课写作业,遇到问题要请教。


不管你过去怎么样,你现在做的什么事情,一定会影响你一年内或几年内的结果。

有人问收不收弟子,收,如果你没有执行力,哪怕你一年交50万都不能入围。线下没个八千一万都学不到。要学会把你的学费多倍的挣回来。


大额信用卡有十几甚至上百万的额度。

一般只十万以上的信用卡,或者5万-8万之间的信用卡。

拥有大额信用卡是面子和身份的象征。

这个大额信用卡一定能帮助我们实现很多事情。

有很多不自律的人信用卡消费特别多。有些人是用信用卡去买包、买车,这些都会贬值。它只是一个商务的工具,不要对这些有太多执念。

有个技术总监额度非常高,工行30万额度,其他银行也有几十万额度。这家伙有个恶习,就是不断消费,一堆网购,几十到上万都有,天天收快递。税后收入5万,但是每个月都入不敷出,工资花完,信用卡也透支很多。有一次他把几张大额信用卡一气之下都销了。这很可惜,但对于他来说也许是好事。大额信用卡对于自控力强的人拥有才是好事,自控力不强就成了卡奴。

优秀的人必须是从思想到行为都能自律。能拿到大额信用卡的人都是得到银行认可的。跟银行建立好关系对后期的财富经营才有好处。


菜刀有些人用来切菜,有些人用来用作行凶的工具,就看你自己怎么用,自己的信用卡必须有自己的风控意识去掌控。

白金卡是银行卡组织与商业银行机构推出的较高端卡。银联、万事达、VISA。

钻石卡、百夫长


第一种叫伪白金,是一类打着白金卡的旗号,实际上和真白金卡有差别,没有年费,授信额度也不一样,刷几次就免年费的就是伪白金,但是银行也比较重视。

第二种叫小白金,500、1000、8000、的年费都有,年费有些旅游卡1200年费,第一年不免年费,第二年可以通过积分抵消年费。


第三种是大白金,标准白金卡,年费在3000左右,我们该不该去办白金信用卡?

第一,看资质,你的信用和资质打造得怎么样,如果你是三无人员、资质一般只有工作的,可以申请伪白金,小白大白就不考虑,浦发VISA简约版白金,中信的爱白金都比较适合。如果没资质去申请真白金被拒,在征信上有记录。

如果你有资质比如说你有车,就可以去办理小白金卡,比如民生标白的车车卡,还有平安的金卡的车主卡都可以考虑。

第二,看额度,如果有电话打来邀请办白金,如果你的额度两三万,就不要办白金,你办理白金后取现提额就与你绝缘了,银行也会比较关注你。这时你有伪白金、小白金就行。一定是因人而异。优秀的人自律能力一定是非常强的,别以为朋友圈里乱发的广告就去信。要么是中介给你包装资质,要么是分行特批,这根本不现实,谁会把自己房子车子过户给你?别相信别人的承诺,有病。没人能给你承诺下额度多少,不要轻信。一旦办了白金,就会被银行盯上。即使用的是普卡,也一定不要有不良的行为。规范你的用卡行为。


三、大额信用卡的价值权益

1.自带权益和使用权益

2.虚拟权益和实物属性权益

3.不要浪费你的价值权益


我们要知道信用卡不只是用来消费和经营的,还有很多权益可以用。

广发真情卡赠有女性的保险,兴业的悠然白金信用卡每年体检有送。

要知道自己的卡有什么权益。这个作为一项作业。


普通信用卡额度最高多少,要看银行是哪家,广发普卡最高可以十万,但民生只在2万,2万以上必须是白金,所以广发是好卡。



四、如何办理大额信用卡

在众多银行下卡都不满意,是为什么。

养卡,你养卡养得再好,都不如直接办大额快。办大卡提的额度也多。兴业、华夏也可以了解。办理大额信用卡是成功提额的前提。


要了解自己的信用评分。了解银行的评分标准。了解原理,每个银行评分标准不同。

要用财力(收入证明、购房证明、行车证、银行存款)、信用、技术证明为自己证明。银行看到这些依据会把额度批高。财力证明就是还款能力和经济实力的象征,经常出入高端场所、旅游。所以,网络申请你怎么提供这些证明。所以有资质肯定去线下网点去申请。而且你要注销,前后耽误你八个月的时间。

银行在意稳定,工作稳定的工作单位非常重要。大额信用卡要稳定的单位。单位越高端,批卡额度越高。可以虚构职务,有些公司组织架构大,可以虚构职务。不要小看社保和公积金。如果你有公积金,去申请邮政,很可能有10万额度。国有贷款有可能有低息贷款。


五、打造有效的大额流水

很多人不知道如何刷流水。

1.大进小出。如存5万,几天后分几笔转出。

2.每月定时某天转账,备注房租、奖金等收入,随后几天分几笔转出。

3.流水每月不能中断,当天不过夜的转账不是流水。

4.银行认可流水稳定,认可工资、房租、经营类稳定收入



财务岗、技术岗、人事也可以。

1.容易下大额信用卡的几个银行:

民生、光大、华夏、兴业、浦发、广发

2.购房四件套:浦发、华夏、兴业

3.农业银行

日记本