脚步

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

    佳木斯市立新教育集团首届艺体节于5月23日开幕,历经两日,完美收宫。大会创造多项记录,参会人数第一,1万多人,参赛人数第一,3000多人。

  第1呢还有,每人只能参赛一项是学校的体育组进行了一个小小改革,却带动了一个大的变化,原本没有参加过体育大赛的孩子都有机会参加比赛。小手带大手,让整个的立新教育集团家庭全都在这次大会运动起来。

  你看,那飞奔脚步,从来都伴随世界上最幸福的笑容!!!

  这个小小的改革的意义如此之大,可是背后的艰辛可想而知,从早晨4:00, 裁判员到场一直到下午的比赛结束,那么12个小时的工作量,是常人无法想象的,今日是31度高温,头顶烈日,他们每个人在场上来回奔跑,呼喊。

  数据是最准确的表达。为了立新教育集团他们从不吝惜自己的脚步。

      我们看到总裁判长28948步。

    我们也看到了裁判员队伍当中年轻教师27645步。

    我看到了女老师21604步。

    我们更看到了后勤主任的24352步。(此人和我一样胖)

    我们也看到了,虽然离开20小,心却在这里,从桦南特意赶回来的小宫同学14663步。

    我惭愧。

  同时我也内心充满感激。感谢家人为我们集团走出每一个脚步。

  他们每一天每月每一年在为立新的宏图迈动他们的脚步。

推荐阅读更多精彩内容

  • “交给我,你不管了” 到教导处工作之前,只知道这个体育组长组织能力很强,每次大型活动都是他先出场吼一嗓子,等会场有...
    素小语阅读 139评论 6 2
  • 今天,2020年12月4日,值得记录。 今天,有机会执教了一节省级公开课。执教的公开课、优质课...
    送柳音阅读 168评论 0 9
  • 在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的运动会。 随着宣布运动...
    百合花_ba7e阅读 33评论 0 0
  • 俗话说得好,台上三分钟台下十年功。我的团队已经过五关斩六将,从本县比赛脱颖而出,来参加第五届全市教学技能大赛。 从...
    读写缘阅读 83评论 0 7
  • 彩旗猎猎迎双节,热情澎湃志飞扬。为期两天半的运动会,终于在健儿们澎湃的激情中划上了圆满的句号,在这两天半的...
    临泽四中领读者赵友阅读 1,039评论 0 27