全叔评测丨ZF厂萧邦快乐钻石系列278509对比正品

大家好,我是全叔,十年来专注腕表知识普及和评测鉴定,说实话,做实事!本期评测的这款精美时尚的女士腕表属于萧邦HAPPY DIAMONDS快乐钻石系列,白色表身清丽简约,黑色表带经典优雅。腕表小巧精致的表壳直径30毫米,由精钢打造而成,造型优雅时尚。

精致的30毫米精钢表壳,经过抛光打磨处理,细腻而优雅。洁白的表盘上立体时标与罗马数字时标相互掩映,典雅而庄重。经过特殊处理的五颗钻石随手臂的晃动而翩翩起舞,展现品牌赋予钻石的那一份灵动之美。搭配一条成熟、经典的黑色鳄鱼皮表带,展现一份女士腕上方寸间的美好。

ZF厂日前也推出了此款,亮点是采用了与原装肖邦一致的ETA955.112石英机芯,可谓华丽登场!先看一组实物图:

腕表直径30mm,高度抛光工艺制作而成的表壳采用316精钢制作。

可以在腕表双层蓝宝石水晶玻璃表镜之间,恣意欣赏自在滑动的施华洛世奇美钻。ZF厂将原版正品的灵动活跃完美还原,尽显精致浪漫。

机芯是该款的灵魂所在,ZF厂采用与原装肖邦一致的ETA955.112石英机芯。该机芯不仅价格昂贵,并且数量稀少!经久耐用,高效准时。

采用意大利小牛皮表带,皮质细腻,柔软舒适。原装表扣,细腻精致,充满现代感和运动感。

接下来,全叔给大家带来与正品的对比评测:

全叔总结:该款腕表品味出众而新颖,表盘内的钻石设计成了它独有的特色。超大的罗马数字时标设计丝毫没有破坏整体腕表的美观,反而体现了设计师对该款腕表创意与美感无限发挥。之前YF厂推出过7钻机械款,但腕表尺寸较大,这次ZF推出的这款5钻石英款直径更小,更加适合手腕纤细的女士佩戴,同时,搭载的正品机芯也提供了可靠的计时保障,经久耐用。

最小代价,最真腕表,和全叔一起玩表免掉坑。加全叔微信:43369822,看朋友圈更多表款及评测。全叔新公众号:腕表全叔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天都能遇到各种各样的客户,只能尽力,或许每个车主对车辆的爱惜程度不一样,所以对咱们的预期要求也不一样。事前说明是...
    王佳欢雪阅读 11评论 0 0
  • 人最怕的不是走不进对方心里, 而是深交后又重回原点的陌生。 人最怕的不是为了追求而付出努力, 而是入戏后过于痴迷的...
    乔自定义阅读 20评论 0 0
  • 最近热播的电视剧《好先生》,携裹着美食与真爱席卷而来,着实让一众看客心动不已,是为那精致的西式料理,也是为陆远对甘...
    苏妮娅阅读 683评论 1 3
  • 本周继续阅读了如何学习这本书第二部分的后半部分和第三部分的大部分内容。发现心理学家关于学习的研究结论越来越有趣,和...
    Lilian_09ff阅读 31评论 0 0
  • 1、标题:用1~6个#既可 标题 :# 标题 标题2 :## 标题2 小标题 :#### 小标题 标题6 ...
    lovter阅读 75评论 0 0