坚持写感赏文第94天2017103

2017-10-03 周二 八月十四

图片发自简书App

今天超级的奇怪和意外的感觉吧,自己没有多少钱花了,然后小心翼翼的跟老公微信上说,可以再给我500块钱吗?

想不到老公今天竟然没有过多的询问我钱的去向,只问了一句,2000块这么快就花完了呀?

然后还没有等我过多的解释,他就给我打了1000块钱过来了…

很是意外,超级的意外的感觉…自己会有些不好意思,不太配得的感觉吧…

也不知道是不是自己的配得感有些的低吧还是…

不过还是会特别的开心的感觉吧!想不到自己想要钱的时候,这么快的就到手了,会觉得有种超乎意外的感觉,会觉得钱来得是如此的轻而易举…

不知道是不是自己最近没有聚焦在负面的情绪的原因还是?

可能是自己最近一直在找工作,寻找适合自己的,工资又高的,然后自己又喜欢的工作来做,整天忙着这个事情了,然后每天所聚焦的又是自己所特别的向往的又超级的美好的惊喜的画面吧…

也可能是磁场的原因吧!不过还是挺谢谢亲爱的老公的,一直以来都是你支撑着我和孩子们们的吃穿等所有的费用,觉得自己的老公挺棒的,真的很棒!

除了有时候一些个别的事情会让我感觉到特别的伤心与难过,其实其他方面以来他一直都对我特别的好,很爱我的感觉,超级的包容我,给予我温暖,爱与阳光,忍受着我的坏脾气和口无遮拦…特别的宠我,包容我,爱我,心疼我,关爱我…对我一直以来都特别的好…

谢谢你亲爱的老公,有你真好…

你很勤快,有责任心,爱孩子,爱家人,孝顺父母,特别是你的妈妈,很关心你的妈妈,像关心你的妈妈一样的关心我…

真希望可以和你好好的彼此恩爱的一直甜蜜幸福的过一下去,一直到白头到老…

有你真好…

感赏我拥有一个天底下最好的老公,疼我爱我宠我包容我,关心我,把我捧在手心怕碎了一样的小心呵护着!

感赏亲爱的老公一直以来都给我钱花,给予我经济上的依靠!

感赏亲爱的老公一直以来都给我生活上的温暖和回报…

感赏亲爱的老公那么的一直的都在努力的赚钱养家,努力的在外拼搏,勤快能干,会当家,做事稳重又沉着…

感赏亲爱的老公体贴有责任心,顾家…

感赏亲爱的灿红宝贝那么容易的就又吸引到了1000块钱的零花钱…

感赏亲爱的老公今天突然的对我那么的好,在用钱方面那么的对我大方…

感赏亲爱的灿红宝贝今天有好好的跟妈妈沟通聊天说话…

感赏孩子们今天早早的就给睡觉了,睡着了…

感赏亲爱的灿红宝贝今天有坚持做运动,做健身,做keep里面的训练计划…

感赏亲爱的紫雨老师设计出来的新的换活课程,让我一下子有了换活重生的感觉与坚持的毅力与动力,终于知道自己是怎么死的呢?知道要如何重新去重生,去重新找回遗失的自己和遗失的人际关系,爱好,自己的人际圈子,重新再去发光一遍,把遗失的自己给重新找回家,重新给捡起来,拾回来…

感赏亲爱的紫雨老师的课程,让我觉得好感动的感觉…

感赏亲爱的妈妈一直让我住在她这里,没有遗弃于我…

感赏亲爱的老妈今天有杀鸡给我吃,有买鱼回来吃…

感赏亲爱的弟弟和老爸教我学骑电动摩托车…

感赏今天有给自己洗头发洗澡洗衣服…

感赏运动之后有出一身的汗的感觉真好…

感赏亲爱的灿红宝贝的食欲越来越好,能吃能喝能睡的感觉真好!

感赏亲爱的老公为了我的工作的事情给他妹妹打电话仔细的询问…

感赏亲爱的老公有一个好的妹妹…

感赏自己给自己那的好穿的内衣内裤什么的…

好开心呀,开心得睡不着觉的感觉真好…

推荐阅读更多精彩内容