网球比分哪里是真实?

字数 3077阅读 25

还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。突然听到了马拉多纳被国际足联禁赛的通知,当时的我觉得马拉多纳他有一天一定还是会回来的,他还会再次回到绿茵场,回来和我们一起战斗,一起赢。但是,现实的生活往往就是这样给我们当头一棒。就是这样的一件不经意的小事,就是这样突然的一句话,反而就是我们和他命运的转折,这样看似普通的一次挥手再见,却是再也不见,我们的缘分,他与他梦想、战场也永远分离,就这样,在那一-个瞬间戛然而止。

足球是我们的热爱,更是他们的人生。虽然英雄已经失去了他的战场,但是我们没有,我们既然还在为了梦想战斗着,足球平台新开设体育竞技频道,让你重新回来那个体育场,享受酣畅淋漓的战斗,享受痛快的竞技之美,还可以获得丰厚的奖励,我们在这里等你,等你一起成就属于你的梦想。

人一生中最光芒耀眼的那一天,并不是功成名就,也是不洞房花烛,那天我们从人生的低谷产生了对人生目标的追逐,以勇敢的姿态面对我们的人生,我把这句话也送给现在的你,足球平台,我们在这里等着你的到来。

影城内,一处私人包间中。

邹梦柔与秦凡两人并肩坐着,漫不经心地看着电影,两人心中都有心事。

过了片刻,邹梦柔问道:“怎么?还在为柳婷的事情郁闷?”

“呵呵...没有,我又不是小孩子了,为她那种人,不值得。”秦凡淡笑道。

“那就好,说实话,你之前是不是又想拒绝我?哼!看看你那眼光,竟看上了个绿茶婊。”

秦凡顿时苦笑,自己之前的眼光,的确不好。

“快说!你还没回答我的问题呢!”

在邹梦柔的不停逼问下,秦凡只得说道:“梦柔啊,其实一直以来我对你的感觉比较特别,不是说不喜欢,就是觉得我们是两个世界的人,我不想被人看成是吃软饭的人。”

“也就是说其实你一直都很喜欢我喽!!”邹梦柔听出了秦凡的弦外之意,紧张的小心问道。

秦凡没有回答,在邹梦柔看来是默认了。

邹梦柔的心在扑通扑通的跳着,抑制住内心的激动,羞红着脸轻声问道:“那...你现在还会拒绝我吗?秦凡?”

听邹梦柔又一次向自己表白,秦凡扭过头,第一次细细打量起身边这美丽女孩儿,一时看的有些入迷。

肤如凝脂,容貌秀丽,身材高挑,发育也是极好,不得不说,邹梦柔是个标致的美人儿,而且还敢爱敢恨,丝毫没有一般大小姐的做作之态。

见秦凡一直盯着自己看,也不说话,邹梦柔羞意更甚,忍不住轻声骂道:“看什么看?!色狼...人家...在问你问题呢。”

“啊?额...哈哈...”

回过神来后,秦凡干笑两声,随即似是在自言自语道:“我也不知道。”

“嘁...你这块木头,不知道就是默认了,从今以后你就是本小姐的男朋友,来先亲一个!”

邹梦柔说完直接吻上了秦凡的唇,秦凡直接傻眼了,他竟然从来没发现邹梦柔这么奔放,感受着嘴唇的温热与香甜,秦凡享受的闭起了眼睛良久,唇分。

一个长吻让邹梦柔知道了想要的答案,秦凡没有抗拒就是默认,或许他自己都不知道,这么多年他喜欢的人早就不是柳婷,而是邹梦柔了。

在确定了关系后,两人聊起天来也显得更加随意自如。

“哼,你这家伙,你告诉我,之前为什么一直拒绝我?我可记得,在高三的时候,我就对你表白过一次,那时候,你可还没心仪的女生,完全一个书呆子。”

“那时候...”

秦凡一阵挠头,随即尴尬笑道:“那时候,我觉得我配不上你啊,你想,你一个高高在上的大小姐,我一个连吃饭都要靠打零工的穷小子,和你在一起,我不成吃软饭的了?”

“那现在呢?”邹梦柔不依不饶地追问着,这几年追求秦凡无果,心中着实积攒了不少怨气。

秦凡阳光一笑,自信道:“现在不同啊,虽然我依旧没钱没势力,但我已经有信心能我凭自己的本事,在东明市闯出一片天。”

闻罢,邹梦柔也认真地点点头,为秦凡鼓气:“嗯,有志气,连我爸爸的脑瘤都能治好,我相信将来你一定会成为全东明市最好,最厉害的医生!”

本是邹梦柔的一句戏言,可不成想,没过多久便已成真,当然,这都是后话。

两人又看勒会儿电影,终于演到了高潮阶段,片中男女热情地拥吻在一起,与此同时,场中也亮起了几道移动的柔和光柱,似是将影院气氛都烘托地有些暧昧。

而翰文影院的隔间式设计,本意也正是想给一对对情侣更大,更私密的私人空间,让他们在享受大片的同时,身心还能得到更好的释放,因此备受推崇。

很快,不少隔间中的男女便相拥在一起,甚至有些隔间中都传出声声压抑着的喘息与娇啼,令整座影院,四处弥漫着一股青春荷尔蒙气息...

“嘿嘿...梦柔,你说现在别的隔间里的男女,都在...做什么呢?”

秦凡的坏笑声,顿时为他引来邹梦柔的一阵捶打,打完后还低嗔道:“哼!看来你这人不是木头啊,满肚子的花花肠子。”

“花花肠子?哈哈...说起来我这些还都是跟刘烨学的,我跟你说,昨天我回去的时候,还看到...”

不一会儿,秦凡便将刘烨的那些糗事当做乐子,尽数讲给了邹梦柔听,为了取约美人,又无耻地卖了刘烨一次。

想象着刘烨当时的丑态,邹梦柔一阵大笑,不过笑道最后,还赞扬胖子怕对象,妻管严的好习惯,让秦凡以后也加以效仿,令秦凡一阵无语。

“要我说,你就赶紧搬出来吧,成天赖在刘烨那里,人家嘴上不说,心里指不定骂你多少遍了呢。”

邹梦柔说的确实在理,秦凡当即点点头,道:“我也有这打算,一会儿我就去碧城水岸售楼部选套小点的房子,最好是能拎包入住那种。”

“嘿嘿...那我跟你一起去,还有,选什么小一点的?我爸爸就是做房地产起家的,最不缺的就是房子。”

见邹某肉俨然一副土豪模样,秦凡暗暗苦笑,捏了捏她的娇嫩脸蛋,道:“我自己去就好了,你这邹氏集团大小姐跟着我,别人估计真以为我是你养的小白脸了。”

“再说,你爸他现在正需要人陪,柳文娟的事情他还不知道,所以这段时间,你要适当给其打预防针,对了,你哥呢?怎么这两天都不见他人?”

一提到邹少华,邹梦柔顿时一脸嫌弃地道:“还不是成天忙着打理公司产业?再加上他知道我爸一礼拜就能出院,就将陪床的任务,全推给我了。”

“哦,这样也好,嘿嘿...女儿是父母的贴身小棉袄嘛,咱现在就回吧?不然...要是再待下去,我指不定会对你干什么呢。”听着周围传来的低喘声越来越大,秦凡挑眉笑道。

“哼!大色狼!”

低骂了声,邹梦柔便虽秦凡起身离去,她一个黄花闺女,更不好意思待下去。

将车开来后,邹梦柔本想把秦凡带到碧城水岸售楼部,但由于售楼部和医院一东一西,秦凡也就拒绝了。

“快走吧,我坐公交直达,又不是不知道地方。”

邹梦柔闻言点点头,临走前还不忘嘱咐道:“那...好吧,对了,到那里直接出示我爸爸给你的黑卡就好,房子嘛...就选A区07栋,正好我们可以做邻居,听到没有?”

“好,知道了,我的大小姐。”

见秦凡乖乖打听下来,邹梦柔才得意一笑,发动车子,踩油门扬长而去...

......

来到碧城水岸售楼部,见外面停着的一排排豪车和里面熙熙攘攘的人群,秦凡不禁暗叹,东明市的有钱人,还真多啊!

碧城水岸,东明市首屈一指的高档小区,共分A,B,C,D,E五大区,别墅,花园洋房,高档住宅,商铺等应有尽有,即便到如今已开盘两年,来看房的人也依旧络绎不绝。

在里面转了一圈,秦凡便找到邹梦柔之前说的A区,定睛一看,着实吓了一条,A区里竟都是别墅!每一栋都明码标价,价值最低的,都在五百万以上!

内心一阵犹豫后,秦凡还是决定不辜负邹梦柔的好意,便在大厅随便找了一位目前没接待客户的售楼员,客气道:“你好,我要买房,能不能帮我办理一下?”

一听有人要买房,售楼员脸色顿时一喜,不过当收起手机,抬头一看后,喜色顿时转为鄙夷。

“嘁...就你?还买房?知道这里的房子多贵吗?走走走...别来拿我寻开心,穿成这样,进这种地方也不嫌丢人。”

秦凡当即一愣,随即低头看着自己一身地摊货后,摸了摸鼻尖,也没计较,继续道:“那个...我确实是来买房子的,还是你们邹总的朋友,他说可以让我免费挑一套,你能不能...”

推荐阅读更多精彩内容

  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...
  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...
  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...
  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...
  • 还记得94年的时候,那个时候我还是个中学生, 体育冠军大赛事:【QG88.NET】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请...