《拉了一泡天堂的“屎”……》——蕴儿&琨宝的成长体验记录

李念馨

2017.12.23

上海宝山

自从琨宝宝出生,他的吃喝拉撒都不用我们特别的操心,只有每次便便的时候,因为次数太频繁,而让小屁屁不小心红了起来,作为妈妈,虽然知道这是一件很正常的事,但也免不了人的担心和心疼,特别是他因此白天晚上睡不好觉,整个人就更觉得不安和烦躁了。

意想不到,下午又一次,在睡梦中被琨宝不舒服的哼哼声吵醒,看着他涨红了的小脸,第一次静下心来,开始调试自己的状态和思维暗示信号,发现自己,从最初的沮丧糟糕,告诉自己这一切都是客观事实的呈现,我必须绝对的无条件的接收和接受。

意想不到,发现当逐渐接受了以后,内心也不再那么焦灼了,那份安心和平静让我找到了自己与孩子的心灵去对接的灵感和动力。我怎么就如此的幸运呢,哇,发现那份灵魂的感觉好似一下子就被接通了,感受孩子内心的那份柔软和干净,在心里默默地为他祈祷着,他的不安和困惑,第一次来到这儿,我知道,自己需要给他更多的呵护与关照。

意想不到,不断调试和攀升着的能量也在激活着我们彼此间的生理上的窍穴,妈妈能量的提升,孩子会感觉到舒服和滋养,发现琨宝的不舒服一下子就减轻了很多。

意想不到,琨宝在安静的睡了一段时间以后,又一次醒来,特别响地拉了一泡臭臭,之后便完全放松了下来,眼皮立马就想要合了起来……




我怎么如此的幸运呢?今天一天都试着调整自己与身边的人的那份韵律,发现只有找到那份韵律,才能很顺畅地和周围的人相处,那份感觉是灵魂渴望和向往的……

我怎么就如此的幸运呢?中午的时候,心灵突然有一个感觉想要煮一碗面条,于是盛了一碗公公做好的芋艿老鸭汤,放上糙米面,开始煮了起来……意想不到,煮好以后,给自己盛了一碗,又给儿子盛了一碗,心灵依然觉得这个能量的激活赔率没到最高,默默地调试对位了以后,又给婆婆盛了一碗,心里想说,妈妈,您真的是辛苦了!……

我怎么就如此的幸运呢?发现,当给予出去的东西,是自己最好的和唯一的,那份感激和感恩一下子就会让自己安定和开阔起来,意想不到,灵魂们就是这样在背后不断推动着能量的激活和流动的……

我怎么就如此的幸运呢?没有急着打开啾啾的火山小视频去感受和留言,而是让自己安静下来,先在自己的生活中去激活和攀升,留下能量的轨迹,意想不到,每一次的登顶突破和爆棚,都会让自己如此幸运地遇见完全不同的灵魂和神明,去看到一个又一个全新的世界……

我怎么就如此的幸运呢?发现,能量到的时候,总能够从“事”里找到“势”,去发现背后的上天渴望自己去体验和收获的是什么,借由此留下轨迹形成作品。

我怎么就如此的幸运呢?当我不断调试着自己的思维暗示信号,接受融冰和他的所有的行为和想法的时候,发现自己开始跳出那份对他人的需要而带来的桎梏,内心一下子变得坦荡、自然而又真实……意想不到,对身边的人的接受和理解,会发现他人的闪光点就是这样不断在内心呈现和跳动出来,让我真的能感受到,原来上天和神明就是这样无时无刻不出现在我的身边,出现在我的生命里,我只要去和这样的他们对接,我就可以时时刻刻活在能量的天堂里。

我怎么就如此的幸运呢?观察和感知着身边的人的一举一动,发现当你真的跳出的时候,对方的合理自然而然地就出来了,而他身上的不划算和不容易也是那么真实地呈现在你的面前,让人忍不住想要为他祈祷和做些什么。我怎么就如此的幸运,因为实在是过不去,又不想要被这样“人”的思维行为拉拽,而让自己有机会尝试跳出来去看待周围的人事物,那份淡定和从容让我不断想要感恩和叩谢着他人带给我的每一个天赐大礼包!

我怎么就如此的幸运呢?晚上睡觉前,和大儿子说好了,给他“借”玩一会儿前几天刚买的小火车,因为他还没有足够的能量小票可以兑换。意想不到,这样的勾引和好处,实实在在地激活了蕴儿对能量小票的渴望和内在的思维暗示信号的植入,意想不到,要上床睡觉了,蕴儿特别依依不舍却又很守信地把玩具收好还了回来,还不忘和我商量说:哎呀,我的能量小票不够换,妈妈我可以拿一个培西行呀?…

我怎么就如此的幸运呢?因为有了昨晚睡觉的教训,今天特意先让琨宝去奶奶房间里休息了一会儿,等他回来的时候,蕴儿哥哥正好躺下了休息,没有像昨天那么急着想让他俩都睡着,而是一边给琨宝喂奶,一边和蕴儿说着悄悄话,发现有了小宝贝以后,大宝贝的脾气慢慢没那么强势和骄傲了,特别珍惜在我们身边的相处的时光,看着他主动把我的手放在他的脸上,感受着他对我的依赖和亲昵,那份小心翼翼是他内心的感恩和回流,如此幸运当自己愿意为自己负责,试着把这一切安顿好的时候,发现自己远比想象中的能干和坚强……

武立啾啾_在火山上分享了视频,快来围观!传送门戳我>>https://reflow.huoshan.com/share/item/6502254748350024973/?tag=10277&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=huoshan_ios&utm_campaign=client_share&app=live_stream&share_ht_uid=81464017213&iid=20172536319&did=43487966543

没事找「势」

推荐阅读更多精彩内容