金鹰女神赵丽颖成名的背后,竟想不到是靠....

在当前的娱乐圈中,赵丽颖无疑是非常耀眼的一位女主。由她主演的《花千骨》创造了200亿网络播放量的记录,并打破内地周播剧收视率,至今无人可以超越。她的清纯美丽让人着迷,她的演技无可挑剔,她的成名不可思议。怀着非常好奇和期待的心情让我们来扒一扒,丽颖成名背后的故事。


出生于87年的丽颖毕业于廊坊市电子信息工程学院空乘专业,因为家里经济条件不好,而放弃了报考空姐的机会。如果她当时去做空姐了,我们又少了一位实力派的好演员。

毕业以后去找工作,年龄看上去很小,很多公司不敢要,就去做了一份推销美容卡的工作。让我们不禁感叹,命运对我们看似捉弄,打击的同时,往往有另外一番安排。


通过做美容卡推销,让丽颖迅速变得成熟起来,变的胆大起来,勇于推销自己和产品。因为要面对客户的拒绝,脸皮要厚。不然别人都能有好的销售业绩时,你却天天挂零,心里压力很大。

通过一番努力,丽颖取得不错的业绩,可是一个女孩子在外面日晒雨淋,让家里人很心痛,不得已换了一份工作,做日本料理店的服务员。


因为料理店对客户的体验,服务要求很高。要注意及时了解客户的需求,提供热情的服务,并重视精神和团队的力量。正是由于丽颖的出色表现,被一位来店里吃饭的销售总监挖走,继续做销售的工作。

就是在这份销售工作的时候,她看到了“雅虎搜星”活动,报名参加了,并一举成名,成为冯小刚组的冠军。


丽颖虽然在进入演艺圈之前没有接受长期专业的表演培训,她扮演的角色,朴实不做作夸张,传神的诠释着每一角色,她的演技足以碾压众多中戏,北影科班出生的女演员。是什么让她的演技如此出色?

赵丽颖说:做销售的经历对她的演艺生涯帮助非常大,让她能迅速读懂明悟到剧本中主人公的心路历程,很快融入到扮演的角色中。销售就是这么神奇的一份职业,让你的未来充满无限可能。最神奇的销售方法(山戈丰法),百度一下,马上出发。


所以不要抱怨自己起点太低,没有让自己成长的平台和环境,和愿意帮助你的人,这一切都不是问题。只要你还有梦想,你欠缺的只是一双翅膀,让我们在你身旁支持你,帮助你!

我是向东,十年职场销售创业经历,有点销售经验。我建了一个销售高手交流群:583091147,验证码:向东。


每天都实战销售案例分享,可以跟100个行业的顶级高手学习,绝对是免费滴!

还有5大“黄金”行业与你分享,一个好的行业可以让你直上青云,收入翻3-10倍。

向东诚交天下豪杰,一起交流讨论,共同提高。但求一知己,相伴50年!

推荐阅读更多精彩内容