不是教你做小三,而是宁愿你做个有价值的女人(下)

其实,也不难理解,较之于一般年轻男孩,像这种有点身份和地位的中、老年男人,他们阅历丰富、成熟稳重、手段也更娴熟,加之以风趣、才华横溢,对女性的吸引力就更大了,此时,无数的姑娘或中年女性就会被他们的多金或才情或善解人意的深情款款给迷住,要是再辅之以他们有背景,及掌握足够多的资源,还能够在事业上能给予指导和帮助,这种杀伤力就更大。

因此,不论是出自仰慕、崇拜和心理或现实需要,这就是为何从少女到中年女性会奋不顾身爱上这种大叔的原因。

想靠小三上位,想多了:

像这种智商情商双在线的男人,其实他们在结婚前就考虑的很清楚了,要娶一个什么样的女人才适合自已,才能给他的人生提升一个台阶?结婚这么大的事,其实他们内心比女人更现实,更看重一个女人能给他个人的发展及利益与好处。

如果你仅是年轻漂亮,哪怕就算他对你有那么一点点真情,在婚外的女人想要靠这些取胜的那就太too young to simple.

假如他还未婚,而你仅有美貌,那么他对你的就仅仅是原始的生理需求,就算他喜欢你的单纯与可爱、他对你有那么一点真情,但你也只是满足他某阶段情感需求,从他真正的长远考虑,你真的微不足道,更不会因为喜欢你而娶你,而他最终会在外形、能力、收入和个人喜好方面做一个平衡和妥协,另找到一个与之匹配的爱人。

而至于见多识广,阅历丰富的已婚男呢?说白了,其实你只是他跟妻子平淡婚姻生活的调剂品,或他贪新鲜的一时的占有欲,长期接触你,可以说他是喜欢你或者迷恋你,但你的年轻漂亮及真情并不值钱,因为他们是可以花很小的代价就可以占有的。何况作为一个不谙世事、缺乏能力的小姑娘,凭什么跟他这种见多识广,成熟稳重的人平等交流呢?

当然,还有另一种更有格调的女人,除了漂亮、或许也有能力及吸引力,当然可以得到富有的男人的青睐,但如果你想理智且清醒的情人为你而离婚,十有八九也是要失望的。

因为:情人是性为大,而老婆是责任为大。哪怕他们作为夫妻已经没有爱情了,但他们在一起多年已成为一体,两人彼此习惯,但又相互独立,这是他们双方多年形成的依附关系,最少他们也已是形成了牢不可破的亲人的关系,彼此也有了更加信任与牢固的情感,这不是仅靠外表或所谓的爱情就能取胜的,在成熟的男人面前,爱情的作用只是他生活的一种调剂品,而一个良心未泯的男人,对家庭是会有责任感及内疚感的。

即使你偶尔会听到身边出轨男人说,他们夫妻没有多少情感了,但这个出轨男对你有了真正的感情又如何?

要相信,成熟的男人是理性的,而当他们在对待爱情时更是理智,越是有身份地位、事业越成功的男人,越不愿意在爱情上耗费过多精力,一旦对女人得手,整个人就变了,人和环境在不断变化,相爱的因素在不断变化,所以这种喜爱的根基太浅。

相信即使很多男人在出轨婚外情时动了感情的,但一旦涉及到自身的利益,他们会选择对自己最有利的处理方式,更加不会为了婚外情,毁掉多年建立起来的好丈夫形象,也不愿在经济利益面前伤筋动骨,除了他的老婆是非常俗不可耐的让他非常讨厌避而远之。

而在男人自私的内心里,很多男人不愿意娶小三,是骨子里对她看不起。即便离婚了,他更有可能会弃小三而不顾,另外去追求那种内心里看得起的女人。所以,女人呐,别小看了自尊与自爱四个字,多少人奋斗一生,就为了赢得他人的尊重。

最后,给受伤小三的小小建意和忠告,人一生不可能都会非常清醒,尤其爱情上更不是可以靠别人三言两语说的清楚。但也要清醒的认识到,在男人心目中,这种暧昧的感情是不值钱的,更别想望靠爱情取胜,唯一解脱的办法就是:愿你们能够友好地分手,这样还能留下一份美好;如果最终落到撕逼要一个男人负责到死去活来的地步,那么此前的美好就消失的让你彻底怀疑人生。

而这世上,唯一真正能对你负责的只有自已的老公!