2019-04-06 日精进118天

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波

      今天是我的日精进行动第118天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习: 学习、充电回来,学到很多知识,把学到的关于积分、日例会的相关内容向本店员工进行宣导,学以致用,加上公司管理制度。

      2、比改变:生活教导我们:既然你无法改变环境,那就要改变自己来适应环境。这,便是改变的哲理,这便是生存的真理!

      3、比付出:今天回访客户一组,带看一组!

      4、比谦卑:心态是命运真正的主人。假如我们想要主宰自我的世界,主宰自我的命运,首先要主宰自我的心态。假如不能控制自我的心态,人生必将摇摆不定,终极会与失败为伍,与成功尽缘。

      5、比感恩: 人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。

      6、比坚持:坚持日精进第118天,每天进步一点点

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!写日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!