捧不红的女明星除了景甜,还有出道5年担任15部剧女一号的她

娱乐圈是一个非常神奇的地方的,有很多演员,一出道,就有大量的资源,很多影视剧找上门来。

没几年,就变得人尽皆知,咖位更是直升一线演员。

可是毕竟这还是很少的一类人,但是还有一批很夸张的演员,虽然饰演了很多角色,而且都是不小的角色,可是就是不红。

近年来,很多优秀的新生代演员进入圈中,而且发展的也是越来越好了。

但是今天小编要跟大家说的这个演员,已经出道很多年了,但是就是属于那种捧不红的女明星,在短短五年间饰演了十五部戏的女主角,可就是不火,网友纷纷表示,这就是命。

这个女演员就是李一桐。

其实李一桐大家应该并不陌生,在很多热播的电视剧中都可以看到她的身影。

但是说到李一桐,其实她的第一想法还不是当演员,而是当一个舞蹈家。

因为李一桐在自己的十岁的时候,就开始刻苦的练习舞蹈。

但是命运这个东西,谁也说不准。

当时受朋友邀约,拍摄一个短小的毕业视频,结果在拍摄过程中,李一桐发现自己还挺喜欢演戏的。

于是就开始正式进入演艺圈打拼,由于一开始刚进去没有什么资源,就从最小的替身演员做起来,然后凭借着自己优秀的表现,被很多导演看上,开始真正拍戏。

说起李一桐,就不得说一说和她搭档的男演员了。

她曾搭档屈楚萧,而后在国产科幻电影大作《流浪地球》中,屈楚萧大火了,商业活动接到手软。

李一桐还曾搭档邓伦拍摄了《海棠经雨胭脂透》,而后邓伦出演了《香蜜沉沉烬如霜》也大火了,本来邓论近年来发展不是很好,可是凭借这部戏,又顺利回到了大众视野中。

李现真的是一个非常火的流量明星了,凭借着自己的帅气外表,收获了一批又一批的粉丝。

但是观众不知道的是,曾经李现和李一桐两个人也在一起搭档过,可是后来李现大火,李一桐还是维持原状。

不得不说啊,李一桐真的是太惨了。

纵观近些年拍的戏,基本上都是女主角,而且合作的男主角都是很火的明星。

但是其实李一桐对于这件事并没有太过注意,她表示自己的职业是一个演员,职责就是创造出优秀的角色,只要自己的角色能够被观众记住,人红不红也是无所谓的。

但是归根结底,还是希望李一桐今后可以顺利发展,而且她现在还很年轻,将来还有大把的时间来提高自己的演技。

而且就像她自己说的一样,作为一个演员,注重的应该是自己的作品,也希望喜欢李一桐的粉丝们,继续支持她。

推荐阅读更多精彩内容