芭乐雅玻尿酸CC霜

【主要成分】

AQUA 仙人掌榕 海藻精华矿物质 维他命E 维他命原B5

【适合肤质】

所有肤质,25-50岁所有人群适用

【功效】

1. 提亮肤色

2. 减少色素沉着

3. 淡化肤色

4. 密集保湿

5. 遮瑕,平衡均匀肤质

6. 抗皱

7.从内部修整肌肤,使其充满青春年轻的弹力,肌肤重现青春的光彩.

透明质酸玻尿酸是天然的保湿成分,是大明星们最爱的保湿抗皱产品,因为美容教主牛尔老师的热推,成为当下各个论坛和达人中热捧。

它的保湿补水的成分,被誉为理想的天然保湿因子,是目前自然界中发现的护肤品用保湿性能好的物质。

透明质酸被誉 为“通向肌肤年轻的金钥匙”。透明质酸也是价格非常昂贵的原料,往往用在价格高昂的高级保养品上。

富含高效浓缩极致美肤精华,高效改善肌肤皱纹,为肌肤带来年轻丝绒般的滑嫩感觉。为肌肤带来平滑均匀的肤色,使肌肤时刻呈现光彩,即使不均匀和不平滑的肌肤,也能呈现柔嫩的均匀完美的肤色。

特别将遮斑和肌肤柔嫩提亮高效完美效果的结合。

LSF20为肌肤形成保护膜,对肌肤的伤害形成的肌肤的老化和细纹的产生。


详情请关注个人公众号:西欧优品

推荐阅读更多精彩内容