自寅日记:想日赚1000+必做的事情

一,项目必须是可持续盈利的,比如网络*炒*作,网络推广,销售网络培训与手机,……

二,每单的利润都必须在300元,比如手机,电脑,笔记本,软件,虚拟性服务,……

三,每天都必须保持有三单以上的发单量,……

四,每天都在疯狂做推广,一天24小时都在推广,现在我们的产品,在百度上已经有了76100000条相关信息。

五,必须找到50个曰赚1000+的同行,研究透他们的推广模式与成交模式,然后在他们推广的基础上,继续优化推广方案,养成青出于蓝而胜于蓝的习惯。

六,简单的动作重复练习,练到如痴如醉,项目与人合一,就得道了。

以上,就是我曰赚1000+,所得到的一点儿感悟,希望对大家有用。真正理解的人,一看就懂,不懂的人,我们讲了也没有用。

赚钱永远不要追求华丽的动作,越是被大家看好的动作,越没有杀伤力。

真正赚钱的人,一般都是用最简单的动作来证明自己。比如每天都能发几千条外链,每天都有可以写一万字的日记,……

愿与兄弟们共勉。

推荐阅读更多精彩内容