随笔39~生活小点滴

2017.09.28 星期四 阴天 农历八月初九

昨晚洗了个头,让女儿帮我把头发用发棒绞了下,感觉张灯结彩的。一晚上睡觉都觉得头不知道怎么放好,宝宝一早醒来,先是没注意,后来看到也觉得好笑。我今天感觉精神也不错,六点多就起来帮宝宝烧早饭,感觉脖子有点睡别了,还好不是大碍。

图片发自简书App

第一次在家里这么收拾我的烫发,都是去理发店搞得多,还不是太满意。今天的感觉比理发店的电卷棒卷的更卷一点。这个造型突然让我想起一部电影里面的一个女主角,包租婆的形象…

图片发自简书App

等洗漱完毕,涂了我们公司的懒人素颜霜,顿时觉得人精神了许多。皮肤也比以前有光亮度了。

图片发自简书App

这样的发型是我的大爱,留了这么多年的长发你,就是为了想弄个大卷波浪的发型。

图片发自简书App


如果再画个口红,描个眉毛这样出门绝对OK,心情美美哒!

图片发自简书App

今天女儿休息第一天,带宝宝回去体检的,我喂了一小碗面后,宝宝跟妈妈叫的顺风车回去的。原本我打算送她们回去的,结果女儿昨天晚睡,精神状态还没恢复,早上爬不起来。过了九点我又要看股票,所以她们只能喊顺风车了。

昨天的红薯叶子被我用白醋加水喷了想把叶子上的脏去掉的,结果叶子反而卷起来嫣掉了。一直指望今天能重新舒展开来的,结果大失所望,叶子都枯萎了,希望没有伤及根茎,期待重新枝繁叶茂的那天!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近学习很累,很想出去走走,缓解一下疲惫感。 现在是暑假时间,这几天又不太热,正是出去玩的好时机。 儿子一直期望看...
    香椿花阅读 21评论 0 0
  • 从两岁开始,孩子通常就开始形成竞争意识。我家小宝就是这样,经常和我说:“妈妈,咱们比赛,看谁跑得快?”,也会经常给...
    李霞导师阅读 69评论 0 0
  • <一>11.20 .21 六点半起床,虽然起的早,睡眠不足,但是内心是很雀跃的。洗漱完毕,飞奔着去赶校车。我和他的...
    不用不行不许阅读 62评论 0 2
  • 还是那个小男生,你不理他,他会失落,会惊慌,半夜醒来,都会拿起手机看一看,没有回复,会失落,然后跑到你的朋友圈...
    指间沙水中月阅读 34评论 0 0
  • 我们都曾陌生过的生活 文/安能冢 ​ 最新一次考试的成绩还是出来了,当我满怀信心去迎接进步的同时。生活总是给你当...
    安能冢阅读 106评论 0 0