UI设计培训学习线上线下优劣对比?

今天跟大家聊聊ui设计培训学习,线上和线下学习优劣对比,以及怎么合理的结合自己的自身情况来选择线上和线下学习。

首先线上和线下并不能很清晰的界定谁好谁不好的问题,只有合适和不合适,方式不一样,教出来的结果肯定也不一样。

线上学习班

选择线上学习班的大部分都是没有太多学习时间的,或者说经济条件所局限,那么什么情况下选择线上学习比较合适呢?

自制力强,学习能力好的小伙伴可以选择线上学习。

有设计基础,或者在职设计师,想自己提升学习的,可以选择线上课程学习班

线上学习灵活性好,时间弹性,方便。学习成本费用低。对于完全零基础不是太友好。

线下实体学习班

线下学习应该合适大部分小伙伴的,但是学习成本高。

线下学习有现场老师可以随时指导,解决问题,不懂的问题会及时得到解决,方便理解学习,学习效率会比较好。合适完全零基础的小伙伴学习。

如果有条件的还是建议去线下实体面授小班学习比较好,不管哪种方式,都需要自己努力学习。选择一个更合适自己的学习方式比较重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为生活会很艰难,然而生活有时更艰难。 我以为过程会很精彩,然而过程比想象更精彩。 我以为风景会很美,然而每一眼...
    龚来凯阅读 268评论 0 0
  • 2018年8月2日 星期四 晴 第「055」次感恩。 没有人会是一帆风顺,总会有不爽的时候。而不爽,是最好的上师,...
    子不能说阅读 30评论 0 0
  • 2018年6月11号 星期一 晴 整个周末天都在下雨, 杭杭说咱们别出去了,在家待着吧!周末中午杭杭说想出去吃饭,...
    lucuicui阅读 69评论 0 1
  • 根据徐梦圆的China-Y联想的哈哈,务必听歌。 今天是灵落剑派掌门家的小女儿比武招亲的日子,雁荡山上满满当当的都...
    小鱼毛阅读 288评论 0 0