peek材料颅骨修复价格是多少

  颅骨修复手术是一种常规手术,在神经外科中是经常需要开展的。这项手术也很古老,很经典。早在数千年前,我们人类的先民就在进行着颅骨修补的尝试。经过不断的发展演进,颅骨修复手术技术越来越成熟,修补材料也跟着更新进步,从最初的绒片、金属片,到后来的有机玻璃、骨水泥、硅胶等,再发展到目前常用的钛网、聚醚醚酮PEEK材料,一路走来,材料性能越来越好,修复效果越来越理想。

颅骨修补

  目前,聚醚醚酮PEEK材料是性能十分优异、效果相对更好的一种颅骨修补材料,受到神经外科医师和广大颅骨缺损患者的青睐。那么peek材料颅骨修复价格是多少呢?提到修补手术,不免有许多患者就要关心治疗费用。而这个费用不能笼统地说是多少,它与各种因素有关,包括住院的费用、手术的费用、麻醉的费用、药物的费用、护理的费用,当然最主要就是修补材料的费用。PEEK材料的费用虽然相对高一些,但是因其优异的性能、良好的术后效果,费用是完全是值得的。

  李先生就因为了解到PEEK材料的优异性能,就坚决没有在当地做钛网颅骨修补,而是千里迢迢赶到北京,找我院王策主任做的PEEK颅骨修复整形术。李先生是去年因为车祸导致的颅骨缺损,头颅左侧额颞顶部大面积颅骨缺失,大约11cm*11cm,没了颅骨支撑,半边头皮严重塌陷,成了“半头人”。他特别郁闷,心理非常自卑,不愿意出门,不爱见人。当地医生也建议她尽快做颅骨修复,但是当地只有钛网材料,而李先生和家人了解到钛网的种种不足和缺陷,便没有接受。今年,了解到我院王策主任在使用更为先进的PEEK材料开展颅骨修复整形术,这才慕名来到北京就诊。到院后,王策主任亲自接诊,经过详细诊断评估、三维CT扫描,采集头颅数据,并进行PEEK材料的三维重建设计制作。材料定制完成后,王策主任主刀、团队医生协助为患者施行PEEK颅骨修复整形术,达到良好的生理解剖复位,手术顺利完成。而且整体费用也不是很高点击咨询详情。

  我院神经外科王策主任医师带领团队使用目前非常先进的新型PEEK材料,并且不断进行技术改进升级和材料优化设计,并引入美容整形理念,而开展的PEEK颅骨修复整形术,在临床上取得突出成效,达到解剖完整、功能完善、外形美观的统一,备受广大患者好评24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容