千万不要把自己弱点展示,说给别人听

一个人多脆弱,多软弱,也不要把自己的缺点,弱点展示给别人,讲给别人听,那样别人只要笑话你,还会把这些弱点作为法码,要挟你,欺负你。

所以不懂你有多痛苦,遇到不顺的事,槽糕的,自己处理不好的事,都不要说出自己的弱点,说自己不行,无能等,这只会让人看笑话,没有一点用处,你以为博得别人的同情,殊不知别人没把它当回事,有时他们暗暗取笑,拿它当作要挟你的砝码,甚至说给他人听。

所以自己的痛苦,自己的弱点,不要告诉别人,自己知道就好,没有人会同情你,只会你越过不好,她越开心,人都要嫉妒心里,除非很要好的人,亲人等,不好的人,不熟的人,千万别这样,也要看人品,看这个人品什么样,为了保险起见,还是不说为好。

这是保护自己的一种方法,所以记得不要把自己的弱点展现,展示,说给别人听。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1,自己的家里的家务事。很多人遇到点事就爱跟朋友倾诉,说自己的爱人这也不好,那不好。说者无意,听者有心,他就会把你...
    初心到终老阅读 47,304评论 89 884
  • 除了自己的父母,不管是朋友还是同事,没有人真心希望你好,所以不要把夫妻之间的矛盾轻易告诉别人,你可能把对方当知己,...
    叶下云飞阅读 2,863评论 22 109
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 2,026评论 19 129
  • 今年为止生活教会我的38件事: 1.变得温柔一些,生活也会顺遂很多。 2.在一段关系里不索求太多,是保持快乐的法则...
    十木百人阅读 1,103评论 5 42
  • 社会上总会有这么一些人,越是在底层挣扎,越是戾气深重,心怀不满,且排斥异类。 一方面嘲笑打击过得比自己差的人,一方...
    弄春阅读 836评论 4 47