×

小白视角的Ulord

96
小七妹的爸爸
2018.02.10 22:36 字数 678

区块链技术的出现为互联网世界迎来了新的革命,我去年六月开始了解币圈,最开始我是被代币的暴涨所吸引,10倍,20倍,100倍,这在之前我是无法想象的,但这个世界里,几乎每天都在发生奇迹。到了Btc的分叉,9.4,BTC期货,韩国ZF瀑布接踵而来,垃圾项目慢慢淘汰,真正有价值的项目,在做事情的团队才能走得更远,Ulord就是其中之一。

什么是Ulord

提供了基于区块链技术的内容分发公链,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频、音乐、

图片、文字、代码、动漫素材等。并允许第三方开发商在其开源协议之上构建自己的应用程序。同时,作者还可自行掌握作品在传播过程中的版权定价,作品上传后,消费者只要在Ulord平台上交易,支付给作者的每笔费用都会即时到账。别于以往版权作者需要通过出版社、唱片公司等中心化机构才

能对作品进行传播获利这一模式,去除中间环节,版权作者与内容消费者直接通过Ulord平台对接,保证了版权作者利益的最大化。举个例子,我们每个人都会去电影院看电影,经常也会听到谁谁电影票房达到多少多少亿。消费者用100块去看电影,而其中60%的票房并不是制片方所得,因为还有很多机构或者组织获利,而Ulord的目的就是制片方对应消费者,这是对消费者和制片方双赢的,省去中间商的环节,让制片方利益最大化,从而提高拍摄质量。减少了中间商,让消费者可以花更低的价格去购买电影票。

最后不得不的说下Ulord的合作机构

INB资本,节点资本,蓝驰,DFund,联合创投,优领资本,Linkvc,ChainFunder,在我小白眼中,这么多有实力的公司都有合作,一定不会错。

我是一名韭菜,有什么没说对的希望大家指出 谢谢。

日记本
Web note ad 1