信任,是对我最大的认可

信任有如一杯好茶,淡而不涩,清香而不扑鼻,缓缓飘来,细水长流。

昨晚整理好给代理需要完善的基础知识,然后写了日志都凌晨三点了,打算白天有时间就发群里。做好基础知识,一步一个脚印,出单是迟早的事情。

可是,今天天气特别好。我想卫生大扫除,堆积的好多衣服也没有洗,这些活迟早也都是我的。别无选择,只能洗衣服、收拾家务。

一边干活一边想手机呢?突然脑子冒泡了,我想把我建的群的二维码分享朋友,来看看有多少认为我。“ 相逢是缘,希望更多朋友加入我的群聊!信任是对我小囡最大的认可

结果扫二维码的朋友很多,大家进群都文明礼貌。每个人都积极发红包欢迎新朋友。

建群第一点:

因为有时候别人加我,我太忙了也没有时间聊天,时间久了都似乎忽略对方的存在。希望人多可以加深我们的友谊,证明我的存在。

第二点:

就是曾经有几次我遇到困难都是微信好友帮助解决,希望群方便更多人。

凌晨了,把手机放在一个有信号的地方。首先,我就看有退群的吗?看看他们都晚上聊什么呢?结果大家猜不到吧?

青海一个朋友在5月份工程发生意外,腿受伤了。以前在青海一直住院,结果并不理想,然后又转院到西京医院做了两次手术,还是没有恢复好。

恰巧我的一个客户也被客户拉进来群了,她就给说了一个大夫。然后留了联系方式,可以咨询。以自己弟弟的案例,说明大夫主治什么?我想只要去尝试,就能恢复健康。

群的功能大吧?我现在想把这个群维护的好好的,可能有时候我有些忙,但是我想把这个群像我们小课堂群一样民主推荐管理员。主要希望大家开心,可以调动大家积极性的朋友作为推荐,虽然看到的是看到的聊天记录,给我的感觉就是幸福感,因为他们认可我个人及我群里的朋友。

“群主好、群主出来、群主哪里去了。”

人生也是这样,不要特意的去就安排结果,而是享受浪漫的过程。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间和前任会教会我们很多! 有时候我们难以忘记的不是前任,而是奋不顾身的那个自己! 不知道我们不甘心的是什么,也许...
    二道风阅读 134评论 0 1
  • 诚信,就是在做事的过程中,能够依照事情的原本,而不是自己由于这样那样的原因而做出的臆断。我一个十分敬佩的老...
    夜满微芒阅读 322评论 2 4
  • 许久不见的师兄: 我们聊聊可好?说说我们的往事。 从堂姐的口中知道你的名字,在堂姐的班级照那里知道你的样子,在学生...
    啊豁阅读 162评论 0 0