济南做四维好的医院

96
济南艾玛v
2019.05.30 09:17 字数 788

        济南做四维好的医院》任何一个怀孕的准妈妈都希望自己的宝宝健康,定期进行产检成为很多准妈妈的必做功课。但对于四维彩超,很多女性朋友还不是很了解,她们一直很纠结,到底要不要做四维彩超?那么到底,怀孕有必要做四维彩超检查吗?可以在线了解:

  据济南艾玛妇产医院专家介绍说,四维彩超检查是目前胎儿畸形筛查的一种先进技术,权威数据显示,我国每年80万-120万名出生缺陷儿。其中约40%将成为终生残疾。这意味着每年将有40万家庭被卷入终生痛苦的漩涡。四维彩超可为胎儿疾病筛查提供重要科学依据,是检测胎儿缺陷的有效手段。因此,建议怀孕女性在怀孕20-28周到正规医院进行四维彩超检查。

  济南艾玛妇产医院斥巨资引进的旗舰型四维彩超,让孕妈妈不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,而是可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动和乖巧的笑容,更为重要的是,能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确科学的依据。

  有些孕妇之所以一直纠结是否要做四维彩超,是担心四维彩超对胎儿带来影响,在此,济南艾玛妇产医院专家指出,旗舰型四维彩超采用的是工程设计学原理,完全不存在射线、光破和电磁波等方面的辐射,对孕妇以及胎儿的健康丝毫不会造成影响,因此,怀孕的准妈咪们可以放心的进行检查,而不用担心是否会对宝宝的身体健康造成影响。

  还需要指出的是,怀孕女性要把握好做四维彩超检查的时间,四维彩超的最佳时间为怀孕20-28周(约5-7个月),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时 间还请和医生联系,按医嘱确定检查时间。

  为预防新生儿缺陷,怀孕做四维彩超检查是很有必要的。如果您想到济南艾玛妇产医院进行四维彩超检查,可点击在线咨询,直接与在线医生预约检查时间,以便节约您的时间,顺利就诊。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本