一个人在黑暗中探索

黑夜里,彷徨无措的我们只能暗自摸索,磕磕绊绊的即使有时候会显得小心翼翼,我们也要勇敢坚强的走下去。

不怕伤心,不怕流泪。

“成功之前,我们是不是都会流连失所很久,久到忘了最初的想要,忘记了自我的肯定。”

“一个人总会孤独面对困难重重的一些事一些人,坚持自己内心的想法就好。”

“面对执着的想法,你要想法设法的去理解,和宽容,日子的下一秒我们不知道会发生些什么。”

“荆棘和挫折会慢慢的蔓延于你的人生路途中,它们就像是守卫国家的边疆战士,不允许敌人的任意侵犯和进攻,除非你得到了首肯才可以来到对面的无限风光。”

“如果你想要过上理想中的生活,就要付出百般的努力和勤奋的坚持。因为难得的不易,所以它才需要你的悉心陪护。”

“遇到难处,你不要退缩。前方光线暗淡,你也要大步向前。为了梦的实现,加把劲你就会看得到曙光的闪烁。”

“不要逃脱,不要找借口为自己的过错洗白。你要记得:没有人的一生是一帆风顺的坦荡,平坦的路程是需要你付出惨烈的代价,不要走捷径,要脚踏实地的走好每一步,为自己的光明未来打下坚实的基础。”

“黑夜固然可怕,然而它的背面是光的浮现。”

一个人,不要害怕。希望的光会为你点亮前进的方向,指引你走向梦的那一边。

最好的自己,总会在更好的时光里与你相遇。美丽的身影,它会一点一点的出现在大自然的舞台上,为人们展现一场最精彩的表演,带给我们笑容满满的幸福感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 黑夜里,彷徨无措的我们只能暗自摸索,磕磕绊绊的即使有时候会显得小心翼翼,我们也要勇敢坚强的走下去。 不怕伤心,不怕...
    阿俊xi阅读 52评论 0 0
  • 一 今天,我死了 或许在昨天,也有可能是前天,记不太清楚了。 ...
    丢了尾巴的猪阅读 189评论 4 3
  • 重要概念 生涯设计角度看自我成长的鄙视链: T型组合>>>>精专练习一门>>>>看精选信息>>>>看书>>>>刷朋...
    Sol半藏阅读 33评论 0 0
  • 秋天总会来临 旋落的叶子像花火 你的名字被写上 发着光亮 在万千宠爱里看见你的方向 秋有秋的来意 不言不语 不离不...
    夙音阅读 321评论 16 11
  • 当年年少无知的我跑到老任家里蹭电脑打红警的时候,绝想不到18年后能一起搞这么一摊子事。 今年4月,老任说:“做了这...
    什院大叔阅读 6,952评论 21 40