别再说张一山滥情了,看看他与杨紫的感情,一般人真比不上

说起张一山,观众印象最深的还是《家有儿女》中的刘星。

剧中刘星成绩差、精力好,鬼主意不断,歪理不穷,让父母头疼不已;但他又重情重义、朴实可爱,遇到好事时,总会先想起家里人。

在家庭成员中他和小雨组成统一战线,共同对抗小雪的场景让人不由地露出姨母笑。

很多观众都说是看着“刘星”的电视剧长大的,在街上看到张一山都只想喊刘星。


张一山也很努力,以高出录取线78分成绩考上了北京电影学院,毕业后凭借《余罪》再次证明了自己的演技和实力,赢得观众的认可。

然而,现实中的张一山,就如他所饰演的余罪一般,痞性,有些叛逆,十足的“坏男孩”。


就在前几日,他被拍到与一黄发女子幽会,两人十指相扣,一同入住酒店。

新恋情曝光倒也没什么,只是这是他3个月以来,被拍到的第三桩恋情,而对象却是不同的女孩。

在8月的时候,他也被拍到和另一女孩在酒吧聚餐后,一同上车回酒店。当时两人当街就牵起了手,十分的亲密。

值得一提的是,那时的张一山还在与宋妍霏谈恋爱,是宋妍霏的男朋友。


约会视频曝光的当晚,宋妍霏也很狠,果断的在社交平台上单方面宣布和张一山“今日分手”,意思是说,在“今天”之前,张一山还是我男朋友,但“今天”,分手了!

不但实锤了张一山还在恋爱期间出轨,就差没有说出“渣男”两字了。


而事后几天,宋的助理还用一个“愿天下渣男都去死”的图片作为手机屏保,疑似内涵张一山,怨恨之心可想而知。

而8月的这个神秘女子,有人猜测是他的前前女友白雪,但白雪很快否认了这把锅。


再加上之前的“前女友”龙女郎林鹏,张一山换女友的速度也特快了吧!

毫无疑问,他在处理感情时,犯了原则性的错误。

通俗地说,是花心是滥情。

而2016年他也曾被拍到在灯火通明的城市路边醉酒,无视路人和来往车辆直接在河边小便。

接着又张一山搂着了身边的男性友人,直接亲吻其脸颊,并且偷袭其下体。


夏东海听到儿子这个消息,不知道得多伤脑筋啊!

一系列的绯闻打破了网友们对张一山的固有形象,不少网友感叹,张一山这次彻底翻车了。


但张一山本人没有就新恋情做出回应,却在11月6日晒出小雪杨紫生日向他索要祝福的聊天记录。

两人搞笑回怼,嬉笑怒骂,杨紫更是缠着向张一山索要生日祝福和红包,还发一张独家童年照。

张一山也难得走心,表示和杨紫两人各有压力和痛苦,偶尔交流,互诉衷肠,不会再有比这样的感情更耐他人寻味了。

生日祝福当天便上了热搜,网友们一致称赞他俩的神仙友谊,不是情侣也不是兄妹,是难得的异性“知己”。

也是,从小一起长大,大学又是同学,两人不管怎么亲密互动,都不会让人产生误会。


童年的滤镜真的强大,祝福和怀旧一下子前几日冲淡了张一山新恋情所带来的负面影响,更多的网友祝福山紫友谊长存,愿他们在演艺的道路上前途似锦。

这对张一山因私生活的负面影响起到了积极作用,观众也希望张一山自己能意识到这个问题,继续给大家带来好的作品。

亲爱的小伙伴们,你是怎么看待张一山和杨紫之间的感情呢,欢迎评论区发表你的观点。

推荐阅读更多精彩内容