经常背叛老婆,又常祈求老婆原谅,又不做出改变,是什么样的心理?

这样的男人花心、没有责任感、没有诚信、安于现状、又不想失去安稳的生活。

背叛老婆的男人有4种情况:

1.不满足现状,寻找激情

有的男人本来生活得很好,偏偏不懂得知足常乐、不满足,总觉得生活少了点什么,看见别的男人沾花惹草很羡慕,自己也心猿意马、跃跃欲试,有了机会就会出轨。

2.老婆不能满足他的需求

有的女人工作很累,回到家里只想歇歇,甚至是倒头便睡,可是有的男人却不懂得爱惜老婆,只想着男女之事,如果老婆不能满足他们的性需求,他们就会去别的女人那里寻求满足。

3.兜里有几个钱烧的

有的男人生活水平高、又没有什么追求、精神空虚,把精力都放在寻花问柳上面,他们与无所事事、水性杨花的女人一拍即合,很容易的就背叛了老婆。

4.偶然发生了婚外情

有的男人在某些聚会时,偶遇过去的恋人、或者比较谈得来的女人,两个人大有相见恨晚的感觉,一时控制不住发生了婚外情。

无论哪种情况,都不是男人背叛老婆的借口,如果男人背叛了老婆,只能说男人没有自制力、心里没有老婆、自私、没有责任感,不懂得珍惜夫妻之间的感情、对老婆的爱不够深。

常祈求老婆原谅的男人,是抓住了老婆的弱点,知道老婆不会离婚,所以才会一而再再而三的出轨。

男人背叛老婆却不做出改变,因为他们已经习惯了现在的生活状态,知道老婆的好,他们不想放弃现在的生活。

他们的心理就是:反正老婆也拿我没办法,我现在的生活很好,我不能离开老婆,老婆生气我就说点好话,给老婆道歉了,老婆就会原谅我,下次我还接着出轨。我”就做无赖、脸皮厚,老婆拿“我”也没招儿。

男人之所以敢频繁的出轨,因为女人性格软弱、好欺负、或者没有收入、生活能力很差、离不开男人。男人出轨频繁出轨,说明男人根本不在乎女人,在他们心里,自己才是“大王”。

所以,有能力、有收入的女人,发现老公出轨,不要给他们机会,要杀杀“老公大王”的威风,立刻把他们扫地出门,让男人轻身出户,让他们尝尝众叛亲离、妻离子散、无家可归的滋味。